а у меня хорошие новости....
Очень хорошая новость! Любимому - сюрприз приятный!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
а у меня хорошие новости....
Очень хорошая новость! Любимому - сюрприз приятный!
Девочки,спросить хотела. Ваши ребята денежное довольствие получают? Мой еще ни разу с 12 декабря. Хотела позвонить в Единый Центр,не смогла дозвониться за целый день,телефоны были как будто заняты,причем все. У наших кто-то получает,кто-то нет.
svet88
даааа получает конечно
2000 рублей уже потратил их
Девочки! Добрый вечер!
Я чего-то стала бояться дембеля. Такие проблемы. А у нас осенних вообще, учебный год потерян, пока на работу эти мед ком. пройдёшь, поступать пора. Мой собрался после армии в спасатели и заочно учиться, но по спец. Сказал искать институт, где кинологи и спасатели . Подскажите, не чего не нашла.
кто-то получает
Мой два раза, сказал скоро за март переведут.
Сказал искать институт, где кинологи и спасатели .
Недавно читала,вроде раньше специальность кинолога была в Тимирязевской академии. Скандальная режисер Германика его закончила по специльности кинолог,посмотрите.
посмотрите.
Спасибо.
Леночек
Вот сейчас нашла цитату на форуме,посмотрите.
"Где обучают на кинолога?По-разному обучают. Можно и короткие платные курсы закончить, для которых никакого предварительного образования не требуется. Можно и высшее образование получить по специальности Кинолог. Вузы, обучающие по этой специальности - Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина, Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева."
На спасателя может поступать в Академию МЧС (в Москве). Придет с армии в декабре и можно начинать собирать все документы,в том числе проходить медкомиссию,как раз к апрелю все успеет. ЕГЭ у него еще будут действительны,поэтому год не обязательно терять.
А,потом еще и льготы будут после армии. Ну...и...чисто ...мое ....мнение - все-таки не так хлопотно спасателем,чем кинологом,а то как ни крути...очень жестокие места службы у кинологов.
Отредактировано svet88 (19.03.2012 22:45)
svet88
Привет!!!
Смотри какая ситуёвина... Нужно узнать к какому ведомству ваша часть относится... Если Вы к Минобороны (кажется) относитесь, то 2 тыщи должны получать. пусть поспрашает старших сотоварищей, они-то что-то получали?
Кто-то получает новые 2 тыщи, а кто-то попрежнему 400-500 рэ. задержки по з/п военнослужащим, несомненно, присутствуют Ссылка И тут уже вариантов 3, либо ведомство не заплатило, либо банки мухлюют, либо в части зажимают... У нас были ребята в Кантемировке, которые за год вообще ничего ни разу не получили...
kle tochka
Ульяна привет! Спасибо,дорогая! Буду узнавать завтра все.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)