-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Лиза1971 написал(а):

Как же быстро выходные пролетели...

Я несколько минут назад тоже самое сказала мужу :D  :D  :D

0

372

kle tochka написал(а):

Я несколько минут назад тоже самое сказала мужу

уже и мыслить стали одинаково  %-)

0

373

солдат мой сегодня отзвонился... Опухоль спадает, теперь пытается что-нибудь придумать, что б побыстрей в часть вернуться...говорит, что там спокойней. И еще: сегодня встретила знакомого, у него кстати сын тоже служит... и на вопрос, как сын, я ему таким трагичным голосом: мол, в госпитале лежит...Не поверите, его первая реакция - во, девчонок пощупает, медсестрички ласковые такие.. Я смеялась минут пять, он аж обиделся, "чего ты?" Говорю, господи, как же по-разному у нас мозг устроен... я тут думаю, лишь бы с ногами все хорошо было, не дай бог осложнений, а он - девок пощупает...вот вам и логика, женская и мужская

0

374

Лиза1971 написал(а):

солдат мой сегодня отзвонился... Опухоль спадает, теперь пытается что-нибудь придумать, что б побыстрей в часть вернуться...говорит, что там спокойней

о как их даже в госпиталь отправляют вместе,только наш радовался когда поехал,говорит хоть отдохну от дурдома,тоже разные мнения

0

375

Девочки [взломанный сайт]
Девченки как я рада за ВАС и ВАШИХ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю сех с датами осталось чють чють УРА!!!!!!!!!!
Олька с первой круглой датой со слоником!!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/i/E/9/0/E90P2.jpg

0

376

mama Sveta
Светочка приветик,как у вас  там с работой?

0

377

Всем добрый вечер!

Олька
У НАС 3 МЕСЯЦА

Лилёк написал(а):

у нас сегодня ровно 300 дней как служим

Девочки,с датками Вас!!!!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/59041299.jpg

0

378

а у меня хорошие новости....
моего мужа родители организовали экскурсию от школы в нашу часть, вот поеду туда с детишками :)

к любимому своему!  :love:

0

379

Тасечка написал(а):

срок стоит на 25 мая.но сказали что скорее всего в апреле уже Чудо мое на свет появиться...
Васюлька хорошо,с каждым днем все взрослее и тяжелее)))

Ну,здорово! Будем ждать ! Скоро у нас прибавление будет! УРА!!!!

http://miranimashek.com/_ph/112/2/253601041.gif

0

380

людмила67 написал(а):

Светочка приветик,как у вас  там с работой?

НИКАААААААААААААААААААК     ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМС [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)