Как же быстро выходные пролетели...
Я несколько минут назад тоже самое сказала мужу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Как же быстро выходные пролетели...
уже и мыслить стали одинаково
солдат мой сегодня отзвонился... Опухоль спадает, теперь пытается что-нибудь придумать, что б побыстрей в часть вернуться...говорит, что там спокойней. И еще: сегодня встретила знакомого, у него кстати сын тоже служит... и на вопрос, как сын, я ему таким трагичным голосом: мол, в госпитале лежит...Не поверите, его первая реакция - во, девчонок пощупает, медсестрички ласковые такие.. Я смеялась минут пять, он аж обиделся, "чего ты?" Говорю, господи, как же по-разному у нас мозг устроен... я тут думаю, лишь бы с ногами все хорошо было, не дай бог осложнений, а он - девок пощупает...вот вам и логика, женская и мужская
солдат мой сегодня отзвонился... Опухоль спадает, теперь пытается что-нибудь придумать, что б побыстрей в часть вернуться...говорит, что там спокойней
о как их даже в госпиталь отправляют вместе,только наш радовался когда поехал,говорит хоть отдохну от дурдома,тоже разные мнения
Девочки [взломанный сайт]
Девченки как я рада за ВАС и ВАШИХ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю сех с датами осталось чють чють УРА!!!!!!!!!!
Олька с первой круглой датой со слоником!!!!!!!!!!!!!!!
mama Sveta
Светочка приветик,как у вас там с работой?
а у меня хорошие новости....
моего мужа родители организовали экскурсию от школы в нашу часть, вот поеду туда с детишками
к любимому своему!
Светочка приветик,как у вас там с работой?
НИКАААААААААААААААААААК ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМС [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)