-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Олька написал(а):

У НАС 3 МЕСЯЦА

[взломанный сайт]

0

352

Добрый день. А у нас сегодня ровно 300 дней как служим
http://uploads.ru/t/5/M/9/5M9LD.jpg

+1

353

Лилёк написал(а):

А у нас сегодня ровно 300 дней как служим

http://uploads.ru/i/Y/0/E/Y0Ewi.gif

Скоро-скоро Вы скажите "мы сделали это!!!" :yep:  :yep:  :yep:

0

354

svet88 написал(а):

Здорово! Расскажите чем занимаетесь в выходной день,как малышка,как себя чувсвуете,когда Вам срок поставили?

привет!
срок стоит на 25 мая.но сказали что скорее всего в апреле уже Чудо мое на свет появиться...
Васюлька хорошо,с каждым днем все взрослее и тяжелее)))

0

355

Лилек! 300 дней-это дата!!!Поздравляю!
Осталось каких-нибудь 65.Скоро начнем встречать.
Девочки,до лета осталось не так долго и ребята обязательно будут дома.

Улечка,сынуля нормально,правда  свалился с гриппом.Он вообще очень тяжело болеет с высокой температурой,которая ничем не сбивается.Сейчас поправляется.Что касаемо армии,ребят вспоминает,в часть собирается,но не о какой работе близкой к этой даже и говорить не хочет.

0

356

Natali_ написал(а):

болеет с высокой температурой

Пусть выздоравливает!!! И больше не болеет)))

Как у Вас с трудоустройством? :question:  Что-то на всех веточках пишут, что дембеля по-долгу не могут найти работу себе... Я вот даже не знаю, какие у моего бойца планы на гражданскую жизнь? Учится ли... работать... или и то, и другое??? Одно точно знаю, сказал, приду из армии, научусь хорошо готовить))) Так что планирую, в ближайшее время забыть, как плита зажигается :D  :D  :D , переложив готовку на дембельские плечи)))

Тасечка,
вы молодцы!!! Растите, не болейте :shine:  :shine:  :shine:

0

357

Лилёк написал(а):

А у нас сегодня ровно 300 дней как служим

Привет!  Какое  счастье  на  Вас  свалилось,  круглая  дата  65,  9  банек  или  2мес и 3  дня!!!!!  У  нас чуть-чуть по-больше,  но  мы  свято  верим,  что  ДМБ  не  БМВ  будет  у  всех!!!!   Ждем-с-с-с-с!!!!  А  Ольку  с  3  месяцами  -  первый  существенный  юбилей!!!!http://uploads.ru/i/b/K/2/bK28s.jpg

Отредактировано alevtina (19.03.2012 17:38)

0

358

А у меня солдат после армии сразу пойдет на работу. Он раньше работал на кондитерской фабрике.

0

359

alevtina спасибо. Скоро и у всех будет такая дата, надо только чуть-чуть подождать.

0

360

Лилёк написал(а):

А у меня солдат после армии сразу пойдет на работу. Он раньше работал на кондитерской фабрике.

Наверное не очень любит сладкое в связи с работой такой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)