А с боком-то, что приключилось
Да прихватило просто что-то.Ничего серьезного славу богу
Мы тут тоже с малькой недавно 2 раза на скорой катались)))
Что такое случилось?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
А с боком-то, что приключилось
Мы тут тоже с малькой недавно 2 раза на скорой катались)))
Что такое случилось?
Akane Как любимый твой?
Спасибо! Нормально. Уже ощущает приближение весны и ждет не дождется дембеля. Приобрел тучу новых армейских "приколов" после приезда начальства в часть зато хоть за эти два дня поел нормально, супчика с мясом
Надо было папу с ростомером выбирать
неее,у нас все не высокие,а сынуля под два метра выбухал,в деда пошёл
Что такое случилось?
Да ничего страшного оказалось все обошлось два раза ручку вправляли... типично детская травма переживали, конечно, сильно теперь даже за ручки не берем Но ничего страшного и это главное)))
Ой, ну и хорошо... Пусть все сложится уже...
Уже ощущает приближение весны и ждет не дождется дембеля
Так похоже))) Akane, вы молодцы))) С Вашим настроем такая классная семья получится!!! И деток полон дом!!! И счастье всегда будет с Вами!!!
Мой тоже уже весь в весне))) Только немного чувствуется горечь от того, что друзья, которые появились в армии, уйдут на ДМБ гораздо раньше, а те друзья, что на гражданке его не забывают, уйдут за месяц тире неделю, до его прихода в армию... Но это так... лирика...
Да еще сказали, что увольняться будут с Нижегородской области, типа смены нет... Но земля слухами полнится...
Для каждой ждущей души настанет день долгожданной встречи!!! Все будет хорошо!!! Дембель неизбежен!!! Вы приедете на день части
Ну вот... буду сама с собой новый день встречать... Всех-всех с НОВЫМ днем, приближающим радость встречи!!!
Akane
Девочка наша - красавица!!! Вот и Вы с бойцом своим - любимкой соточку разменяли!!! Вот уже и финишная прямая!!! Держись, дружочек!!! Вот оно!!! Потрогать еще нельзя, а ощутить можно в полной мере!!! Поздравляю тебя, девочка и горжусь тобой!!!
ну вот я расстроена....сижу плачу
пришла домой после улицы...и обнаружила на обручальном кольце что пропал бриллиантик
сижу плачу....не знаю что делать....
думала что такое вообще не случиться ....
звоню мужу дельного ничего не сказал...говорит ничего страшного...
а еще в инете читала что примета плохая...что, что то случиться
Танечка!!! mama00, даже не думай, что мы о тебе и о сынульке твоем не помним, не шаманим, не переживаем!!! Если тебя нет на форуме - значит занята... Но ты Все равно с нами!!! Наша боевая подруга!!! Наша замечательная ждушечка!!!
Вот и Вы честно и достойно последнюю трехзначную циферку разменяли
Дай Бог тебе сил и здоровья!!! пусть Сыночке служится спокойно и без напрягов!!!
Держись, дружочек!!! Все наладится!!!
Мамочке твоей наш огромный привет от матерей солдатских... пусть не болеет))) Дай Бог ей возможности внучка обнимать, и женить, и правнучков воспитать))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)