( бутылки для корневого полива, в тот год была сильнейшая засуха..)
А это что за способ?
Вот я тут у Вас начитаюсь всего-всего и когда прикуплю себе дачку, буду очень вумная во всех этих вопросах)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
( бутылки для корневого полива, в тот год была сильнейшая засуха..)
А это что за способ?
Вот я тут у Вас начитаюсь всего-всего и когда прикуплю себе дачку, буду очень вумная во всех этих вопросах)))
Всем привет! Ух,пока перечитала все,еле догнала Вас.
alevtina
Золотые у Вас руки. Мне страшно представить сколько времени и сил нужно,чтобы вырастить всю эту красоту.
А у нас нет дачи,только участок,да и то очень далеко,часа два ехать нужно. Я вообще мечтаю о даче,только,чтобы не далеко была и с банькой.
Я тоже баню хочу.
Девочки, спрашивайте, все расскажу и выложу фото, конечно что сама знаю.. Вот так учимся выращивать помидоры, еще никак не можем подобрать сорта для такого выращивания, урожай маленький, от баклажанов в парнике отказались, едим их мало - легче купить несколько штук готовых и несколько перчин с солнечной стороны сажаем, Новичок и остальной перец на второй даче без полива (один раз во время посадки поливаем и все!)
А это что за способ?
Когда высаживаешь рассаду или попозже когда она уже укоренилась одеваешь 1,5 - 2 литровые обрезанные бутылки и слегка вкапываешь в землю и когда засуха, а воды мало, то поливаешь прямо в бутылки и вода поступает прямо к корням помидоров, не растекается по земле и еще в сильную засуху надо мульчировать ( засыпать) землю сухой травой, что бы солнышко не запекло корни( и такое бывает) А это опять моя соседка по даче (ей 82 года, живет одна и занимается дачей)
Отредактировано alevtina (18.03.2012 16:11)
это правда маленькая часть чего смогла найти на комьютере
у меня полно всякой дачной красоты
огурцы,помидоры,куры,кролики,цветы и много много другое
Я вообще мечтаю о даче,только,чтобы не далеко была и с банькой.
Девочки главное не только хотеть, но и что-то еще делать для этого, а работать на дача в общем-то не в тягость, когда уже все налажено и идет своим чередом, только не запускать... А это немного экзотики (в парнике посадили пару арбузов) и вросло 8 и 6 кг, соседи говорили что мы купленные привязали ну а мы тихонько улыбались, мы то знали что это наши!
теперь я выложу своё богатство с дачи
Олька ну что такое маленькое, если сможешь быстренько отредактируй ( размер не менее 400)!
Олька ну что такое маленькое, если сможешь быстренько отредактируй ( размер не менее 400)!
ЗАЧЕМ? НАЖИМАЕТЕ НА ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШИЕСЯ ФОТОГРАФИЮ И ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ В САМОМ КРАСИВОМ СВЕТЕ И БОЛЬШАЯ
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)