-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Спасибо, кажется сделала.

0

292

Леночек
а что за церковь и усадьба на фотке? А еще справа в углу какие-то красивые домики в финском стиле))) :flirt:

А на даче, я бы первым делом, познакомилась с самым главным, кто там у них, председатель наверное... Посмотрела бы планы у него... Уточнила бы, не проходят ли через участок какие-нить коммуникации... Ну и на правила их и устав взглянула бы, если это СТ, конечно))) :shine:

0

293

Леночек написал(а):

Земля целяк.

Если  земля покрыта  дерном,  то  лучше  всего  купить  "Раундап",  причем  в  специализированном  магазине и в большой  емкости, а не в ампулах ( мы  брали  Бельгийский,  грамм  200 наверное).  Дайте  траве  отрасти (пусть  Вы  посадите  попозже культуры) и через распылитель  полить  всю  траву,  смочить  по  инструкции  (обязательно  просите  инструкцию и делайте  все  по  ней).  Но  предварительно  оберните целофаном  все  что  нужно  оставить - деревья,  кустарники,  ягодники,  цветы -  все  что  дало  зелень. Если  попадет  на  культуры то  сожжет  вместе с  корнями и дайте  пару  недель  постоять,  а  потом  будете  копать  спокойно  мягкую  землю.  Когда  мы  разрабатывали  вторую  дачу (луг)  у  нас  лопаты  ломались,  ну  мы  бились, бились, а потом  обработали и копала  от  руки,  даже  не  помогая  ногой, но у  нас  был  сплошной  пырей,  а  это  страшно и картофель  уродился  на  этом  месте  отменный.  Раундап  распадается  при  попадании  на  землю  в  течении  3-4  часов,  так  что  ничего не  бойтесь.  Если  будете  сажать  картофель,  то  что бы  не  брызгать  его  по  зелени  от  колорадского  жука,  приобретите  "Престиж"  и  обработайте  клубни  перед  посадкой,  летом  никаких  проблем не  будет.  Старые  обработанные  картофелины  мы  не  едим,  а  новые  растут  чистые  и  если  какие  остаются  под  зиму,  то  при прорастании в следующем  году  их  колорадо  жрет  с  удовольствием.  Если  что  спрашивайте,  расскажу  все  что  знаю!  А  сейчас  немедленно  сажайте  рассаду  помидоров  и  перца,  еще  можно.  Помидоры  постарайтесь  найти  Новичок - красные,  отменный  урожай  и  вкус,сорт  старый,  я  сажаю  140-150  кустов  помидорами  опупыриваемся.  Едим,  закатываем,  засаливаем,  летом  на  балконе  в  ящиках  ведер3-4  всегда  лежат  бурые,  красные,  розовые....  Насчет  перца  могу  посоветовать Белозерку  - не  капризный и  ровные  перчины,  хороши  для  фаршировки...  Если  любите  фасоль то  желательно  брать  спаржевую,  морковь  сажаю  Лосиноостровскую,  свеклу  Египетскую,  укроп  Аллигатор,  огурцы  Герман,  но  в  парничке  -  24  шт  и тоже  от пуза,  едим  даже  в  октябре,  закатываем,  засаливаем  ...  Вся  закатка  переходит  из  года  в  год,  иногда  делаю  ревизию  и  выкидываю.  Это  Белозерка -в  полной  зрелости  красная-http://uploads.ru/i/D/l/f/DlfAJ.jpg

Отредактировано alevtina (18.03.2012 15:23)

0

294

А  так  у  нас  растут  огурцы-http://uploads.ru/i/4/8/J/48Jyi.jpg  Поливаем  через  день  и  собираем  тоже,  собираем  корнишонами,  но  если  перерастают,  тоже  хороши. Очищаю  и  ем  с  солью,  они  не  стареют,  зернышки  у  них  мелкие  В  парник  высаживаю  где-то  в  10-15-х  числах  мая..

0

295

alevtina написал(а):

alevtina

Спасибо, буду учиться.

kle tochka написал(а):

за церковь и усадьба

усадьба Голициных и их семейная церковь

0

296

svet88, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Леночек написал(а):

усадьба Голициных и их семейная церковь

[взломанный сайт]

0

297

Леночек написал(а):

Спасибо, кажется сделала.

Ну  что,  дача  хороша,  руки  приложите и будете  жить  припеваючи.  Я  смотрю  деревья  мелкие,  а  кустарник  уже  большой  -  у  Вас  нет  воды  грунтовый  близко?  Если  нет  то  все  прекрасно.  Саженцы  берите  прямо  из  питомника,  никаких  ВДНХ  или  других  развалов  -  обманывают  нас  маленьких  по  черному,  поэтому  не  поленитесь  и  потратьте  время  на  поездку в питомник,  чем  потом  вырубать  через  n-ное  количество  лет,  это  будет  намного  хуже!  А  вот  так  у  меня  соседка по  даче  выращивает  высокорослые  помидоры ( бутылки  для  корневого  полива,  в  тот  год  была  сильнейшая  засуха..)http://uploads.ru/i/x/5/y/x5yGK.jpg

0

298

Леночек
а второе, что бы сделала, написала бы письмо в Дачный ответ :writing:

0

299

и дачах уже говорим :)
у нас дача в 10 минутах от дома :) очень удобно и здорово :)

0

300

ой поздороваться забыла :)
всем добрый день :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)