с прибавлением
ага,теперь думать куда их пристроить,уже и так двое с прошлого раза одна осталась и тоже кошка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
с прибавлением
ага,теперь думать куда их пристроить,уже и так двое с прошлого раза одна осталась и тоже кошка
девчонки, меня это улыбнуло от души,
вот теперь я не в тему
хоть что нибудь сказал?
да ну его, его не обманешь...Сначала подумал, что друзья прикалываются, с разных номеров поздравляют, а потом спросил, ты устроила?. Просил всем спасибо сказать за радостные моменты...Он в госпиталь лег, опять за ногами не уследил, где-то натер, инфекция попала(а там влажность 90%) и все, температура 40., но смс-ки читал исправно...Спасибо вам, девочки!
вот теперь я не в тему
мы тут все такие
Он в госпиталь лег
Пусть выздоравливает поскорее именинник наш форумский))) А поваляется в госпитале подольше))) А то они почему-то все норовят побыстрее сбежать оттуда, как только чуть легче становится)))
мы тут все такие
немножко не в теме
я долго не могла понять подвоха
А то они почему-то все норовят побыстрее сбежать оттуда, как только чуть легче становится)))
видимо мы их не правильно для нынешней жизни воспитали
.Он в госпиталь лег
пусть отдохнет и полечится, здоровья ИМЕНИННИКУ!!!!!!!!!!!!!
видимо мы их не правильно для нынешней жизни воспитали
нет, Люда, думаю что как раз правильно, не лентяев и "косил", а ответственных ребят!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)