Добрый день)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Добрый день)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Наши собачки на празднике части, красавцы - псы!!!
А помните как они рвались? Ребята их с трудом удерживали... А еще когда маршировали, собакам явно не хотелось по кругу ходить...
[взломанный сайт]
Helen9_, [взломанный сайт]
Сколько
Под г.Чехов -
5 лет, домик есть, веранда. Земля целяк. Даже нет туалета.
Ульянка, я конечно наглая дама, вначале попрошу, а потом сама оказалась сделать могу! Представляешь получилось, а я все притворяюсь что ничего не могу... В общем 5 дней как покинула Курск, наверное уже должна быть где-то рядом, если бы через Москву шла то была бы уже отметка!
сама оказалась сделать могу!
Прекрасно!!! А я скопировала ссылку в сообщение и со спокойным сердцем сижу, а потом увидела, что она не отображается. У них на сайте очень сильно информация запаздывает...
Вид из моего окна.
Классный вид!!! Это с какого этажа снимали???
Хотела загрузить фото дачи, но не нашла
Я так и поняла, думаю, пропала наша Леночек, наверное фотки дачи ищет))) Вот все теперь задание от нас дачу сфоткать!!! С обновкой, Леночек!!! Пусть радует)))
Подскажите, как с одноклассников вставить фото.
с какого этажа
8 этаж
Подскажите, как с одноклассников вставить фото.
Я в этом не сильна, поэтому делаю наверное не сильно правильно, но все получается. На фотке в одноклассниках нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "сохранить изображение как"... Сохраняешь его на компе, а потом вставляешь, как обычно)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)