-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

kle tochka написал(а):

Девочки-огородницы, у нас на другом форуме мамочка делает свой сайт на эту тему

А у нас тоже   веточка  есть,  вернее  не  одна  а  много, но одна с дачами и цветами ( у нас  на форуме  Мама солдата),  мне  Клаус  подсказала,  я  там  тоже  выставляла  свои цветы...  Заходите!

Отредактировано alevtina (18.03.2012 13:15)

0

272

alevtina написал(а):

я  там  тоде  выставляла  свои цветы...

Я там была :yep:  Посмотрела Вашу красоту!!! :shine:  :yep:

0

273

Akane, [взломанный сайт]
Где пропадала :question:

0

274

Я в этом году купила дачу. Даже не знаю с чего начать?

0

275

Леночек написал(а):

А домик есть?  Посадки какие-нить? Я тоже очень хочу дачууууууу [взломанный сайт]

0

276

Леночек написал(а):

Как  далеко от дома и что  там  есть?  Сколько  лет  даче,  есть ли  свет,  вода,  постройки?  Какие  насаждения?http://uploads.ru/i/k/Y/p/kYp6N.jpg

0

277

Добрый день)))
Поздравляю всех с датками)))

Отредактировано Анастасияklin (18.03.2012 14:30)

0

278

Ульянка, скинь  пожалуйста  ссылку на отслеживание  почтовых  отправлений,  отправила  своему  документы  кое-какие  уже наверное  дошли.  Надо бы  проверить.  Сегодня  проверила  его  переписку в контакте,  он  меня  просит  периодически  удалять  старую,  удалила за декабрь и попалось на глаза, позавчера писал  другу,  что только и делает,  что  замерзает и работает... По  телефону  я  услышала,  что  носом  швырыгает,  но  мне  никогда не  говорил,  что  замерзает.  Говорил что  ветренно,  или  мороз  сильный...  и  ничем  не  смогу  помочь,  вся  надежда на  быструю  весну!  Скорей бы  потеплело и слякоть  закончилась,  а  то  же  ведь  ноги  мокрые будут...

0

279

alevtina написал(а):

отслеживание  почтовых  отправлений

-- (информация у них запаздывает на 2-4 дня) Ссылка

alevtina
Вы не переживайте сильно, а в декабре и январе холодно было, а сейчас-то уже весна))) Скоро совсем тепло будет :yep:  :shine:  У них сейчас около -10 наверное??? И ветер :mad:

0

280

Олька написал(а):

завтра 3 месяца ехууу

Оленька  с  даткой  тебя!   Это  уже  хорошее  число,  правда?   Еще  чуть-чуть и соточку  разменяете!   Наши  собачки  на  празднике  части,  красавцы - псы!!!http://uploads.ru/i/t/y/5/ty53C.jpg

Отредактировано alevtina (18.03.2012 14:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)