вот нашла в недрах памяти, из тех счастливых времен, когда была возможность эту красоту выращивать
Красотища! А как они пахнут! Сознание можно потерять!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
вот нашла в недрах памяти, из тех счастливых времен, когда была возможность эту красоту выращивать
Красотища! А как они пахнут! Сознание можно потерять!
Больше ни разу! сердце останавливается...очень тяжелый фильм...
Правда. Тоже самое.
по морозу в тапочках шел...)
они видимо думают,что и не мороз у них,ведь Уссурийск на одной широте с Сочи и погода по ихним меркам соответствующая
когда была возможность эту красоту выращивать
ой, Лиза, вот это точно красота я в прошлом году сажала тоже,а потом они у меня погибли больше не хочу,жалко очень
а Чего это у Вас снег лежит, геоцинты же ведь цветут - для снега поздно...Они цветут после нарциссов - снега уже нет! А у Вас аномалия?
Отредактировано alevtina (17.03.2012 23:15)
потом они у меня погибли больше не хочу,жалко очень
А чего им не понравилось у Вас? Вроде довольно неприхотливые цветы, что случилось?
Отредактировано alevtina (17.03.2012 23:16)
Вот еще
А чего им не понравилось у Вас?
так то ж наверное если во время делать,а я к 8 марта делала,а потом до весны,что бы в грунт высадить они не дожили
так то ж наверное если во время делать,а я к 8 марта делала,
Вы выгонкой занимались, тогда понятно... Им света много надо и питания что бы луковицу нарастить, а в это время еще света мало, нужна подсветка...
геоцинты же ведь цветут - для снега поздно...
вообще-то, они у меня первые цвели, даже раньше подснежников...Незнаю, может сорт такой, я ихв питомнике выписывала...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)