-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

alevtina написал(а):

"Белый Бим  черное  ухо"

Посмотрела только один раз, еще в школе...Больше ни разу! сердце останавливается...очень тяжелый фильм...

0

242

kle tochka написал(а):

Настойка для сна: настойка боярышника, настойка пиона, настойка пустырника, настойка валерианы.

только пробовать нужно осторожно, у меня от этой смеси жуткая одышка была, пришлось соседке отдать...ей понравилось, говорит, засыпала быстро и спала крепко...а я завидовала...

0

243

Здравствуйте девочки! пока дочитала, почти  все разбежались...Наконец-то выходные, думала не доживу... Ну что, сын в госпитале, Представляете, его сегодня ПЕШКОМ туда отводили(и это при том, что ноги распухли, ребенок еле ходит, по морозу в тапочках шел...) господи, меня когда-нибудь инфаркт хватит от этой армейской действительности... Хорошо, хоть сам смеется, говорит, нормально, хоть за пределы части прогулялся..., но не сказал, сколько шли,наверно, нервы мои пожалел...

0

244

canon написал(а):

ДЕРЖИСЬ  !!! ДЕРЖИСЬ  !!  И отнесись к потере спокойно как  к должному !Все что ушло -вернется ОБЯЗАТЕЛЬНО   !!

А я признала на фото с капельками - это усик от  виноградной  лозы!!!!  А  насчет  "Пожалилась,  где  же  нам  еще  пожаловаться  как  не  здесь,  здесь  мы  все  в  одинаковом  положении!  Все  ждем....   Думала,  что  усик  попал на  эту  фотографию,  а  его  не  видать  http://uploads.ru/i/j/2/C/j2C8U.jpg

0

245

людмила67 написал(а):

нееее,не сманите,я в Тюмень хооооочу,сильно,сильно

В Тюиень сначало,однозначно...потом в Польшу... на солнышко....

Вчера после всех событий мелькнула мысль,что мне нужно чем-то себя занять на пару часов после работы,чтоб рядышком от дома было,чтобы тоска не одолевала. У нас хороший есть фитнесклуб с бассейном. Вообщем звоню туда,говорю,что в принципе хочу в бассейн походить(воду люблю,сил нет). Мне отвечают,что в бассейн ходить  только  в придачу с занятиями ...по боксу.....У меня челюсть отвисла, ну ,а потом...говорю,что ...раз бокс,значит бокс....
Так,что скоро буду выкладывать Вам свои отчеты.

0

246

Лиза1971 написал(а):

(и это при том, что ноги распухли, ребенок еле ходит, по морозу в тапочках шел...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/sunny-fanny.40/0_2ca13_9e62a87b_L.jpg
«ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ !!!... :love: » Выздоравливай, любимый человек!
Я сожму ладонь твою и прикоснусь губами,
Ты поспи, пускай приснится отчий брег,
Где шумит и кутает метель снегами. :love: А че с ногами ???

Отредактировано canon (17.03.2012 21:07)

0

247

Лиза1971 написал(а):

его сегодня ПЕШКОМ туда отводили(и это при том, что ноги распухли, ребенок еле ходит, по морозу в тапочках шел...) господи, меня когда-нибудь инфаркт хватит от этой армейской действительности...

Господи,! Может не далеко было? Остальные версии  мой мозг отказывается воспринимать.

0

248

svet88 написал(а):

Мне отвечают,что в бассейн ходить  только  в придачу с занятиями ...по боксу.....У меня челюсть отвисла, ну ,а потом...говорю,что ...раз бокс,значит бокс....

Ух,ты!  Класс!!!  А  я  хочу  Восточные  танцы,  но  видимо плохо  хочу,  раз  еще  не  ходила,  а  фитнес - клуб,  что-то  цены  кусаются...  450   за  раз дороговато...

0

249

http://uploads.ru/t/T/G/Z/TGZEY.jpg
вот нашла в недрах памяти, из тех счастливых времен, когда была возможность эту красоту выращивать

0

250

alevtina написал(а):

а  фитнес - клуб,  что-то  цены  кусаются...  450   за  раз дороговато...

Ой,кусаются... Вместе с этим боксом получается 700... Один раз точно схожу,однозначно. Потом,видимо в косметологию...после бокса... Шутка.

Отредактировано svet88 (17.03.2012 21:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)