"Белый Бим черное ухо"
Посмотрела только один раз, еще в школе...Больше ни разу! сердце останавливается...очень тяжелый фильм...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
"Белый Бим черное ухо"
Посмотрела только один раз, еще в школе...Больше ни разу! сердце останавливается...очень тяжелый фильм...
Настойка для сна: настойка боярышника, настойка пиона, настойка пустырника, настойка валерианы.
только пробовать нужно осторожно, у меня от этой смеси жуткая одышка была, пришлось соседке отдать...ей понравилось, говорит, засыпала быстро и спала крепко...а я завидовала...
Здравствуйте девочки! пока дочитала, почти все разбежались...Наконец-то выходные, думала не доживу... Ну что, сын в госпитале, Представляете, его сегодня ПЕШКОМ туда отводили(и это при том, что ноги распухли, ребенок еле ходит, по морозу в тапочках шел...) господи, меня когда-нибудь инфаркт хватит от этой армейской действительности... Хорошо, хоть сам смеется, говорит, нормально, хоть за пределы части прогулялся..., но не сказал, сколько шли,наверно, нервы мои пожалел...
ДЕРЖИСЬ !!! ДЕРЖИСЬ !! И отнесись к потере спокойно как к должному !Все что ушло -вернется ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
А я признала на фото с капельками - это усик от виноградной лозы!!!! А насчет "Пожалилась, где же нам еще пожаловаться как не здесь, здесь мы все в одинаковом положении! Все ждем.... Думала, что усик попал на эту фотографию, а его не видать
нееее,не сманите,я в Тюмень хооооочу,сильно,сильно
В Тюиень сначало,однозначно...потом в Польшу... на солнышко....
Вчера после всех событий мелькнула мысль,что мне нужно чем-то себя занять на пару часов после работы,чтоб рядышком от дома было,чтобы тоска не одолевала. У нас хороший есть фитнесклуб с бассейном. Вообщем звоню туда,говорю,что в принципе хочу в бассейн походить(воду люблю,сил нет). Мне отвечают,что в бассейн ходить только в придачу с занятиями ...по боксу.....У меня челюсть отвисла, ну ,а потом...говорю,что ...раз бокс,значит бокс....
Так,что скоро буду выкладывать Вам свои отчеты.
(и это при том, что ноги распухли, ребенок еле ходит, по морозу в тапочках шел...
«ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!... » Выздоравливай, любимый человек!
Я сожму ладонь твою и прикоснусь губами,
Ты поспи, пускай приснится отчий брег,
Где шумит и кутает метель снегами. А че с ногами ???
Отредактировано canon (17.03.2012 21:07)
его сегодня ПЕШКОМ туда отводили(и это при том, что ноги распухли, ребенок еле ходит, по морозу в тапочках шел...) господи, меня когда-нибудь инфаркт хватит от этой армейской действительности...
Господи,! Может не далеко было? Остальные версии мой мозг отказывается воспринимать.
Мне отвечают,что в бассейн ходить только в придачу с занятиями ...по боксу.....У меня челюсть отвисла, ну ,а потом...говорю,что ...раз бокс,значит бокс....
Ух,ты! Класс!!! А я хочу Восточные танцы, но видимо плохо хочу, раз еще не ходила, а фитнес - клуб, что-то цены кусаются... 450 за раз дороговато...
а фитнес - клуб, что-то цены кусаются... 450 за раз дороговато...
Ой,кусаются... Вместе с этим боксом получается 700... Один раз точно схожу,однозначно. Потом,видимо в косметологию...после бокса... Шутка.
Отредактировано svet88 (17.03.2012 21:37)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)