-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

canon написал(а):

ДЕРЖИСЬ  !!! ДЕРЖИСЬ  !!  И отнесись к потере спокойно как  к должному !Все что ушло -вернется ОБЯЗАТЕЛЬНО   !!

Спасибо Вам. Потеря эта-мелочь...Спасибо за стихи.

Да. Как ни настраивайся,все равно .... что мамы,что ребята... Я уже писала,сын несколько дней дома был, медкомиссию проходил в госпитале (для поступление в военн. училище). Позавчера ехали вместе в метро (я - на работу,муж с сыном к нему на работу,чтобы от туда отбыть в часть так сказать), мне раньше выходить было. Когда выходить,встала,сынок тоже встал,я так бодренько целую: Все давай,сынок,командиров слушайся.... улыбаюсь...как в садик как будто,воспитательницу слушайся....Смотрю,глазки у него заблестели..... Да...думаю... А я...уж ...сама когда вышла....взахлеб.... все смотрят на меня....ну и ладно...

0

232

Девчонки, ведь наши служат в приличных частях. Спасибо богу.

0

233

людмила67 написал(а):

иногда кажеться, что брошу все и поеде к нему.вот вот,я оказывается не одна такая больная

Не расстраивайся Люда... конечно не одна. Я уже собралась...хоть и далеко. Просто думаю если сейчас не съезжу... а вдруг потом ещё дальше упрут. Мне муж в шутку как-то сказал, что мы тут все немного ку-ку)))))))

0

234

Девочки мне муж сейчас звонил из Польше. У них +20. Я туда хочу.

0

235

Лилёк написал(а):

В Университете, на 5 курсе (последний год). По специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Ну,солнце,здорово! Специальность серьезная,если не сказать больше..
Сейчас вспомнилось. Есть у меня  очень хороший знакомый аудитор, по работе пересекаемся (имеет номер личный аудитора, их в Москве единицы),так вот он сыну своему сказал после окаончания юрид. (естественно тот пошел по проторенной стези) : Сынок! Я очень рекомендую тебе сходить в армию!
Я смеялась по - хорошему от слова : рекомендую. Парень сейчас служит на Дальнем Востоке.

0

236

Helen9_ написал(а):

Я уже собралась...хоть и далеко. Просто думаю если сейчас не съезжу... а вдруг потом ещё дальше упрут. Мне муж в шутку как-то сказал, что мы тут все немного ку-ку)))))))

да и мне не ближе сейчас,а про ку-ку,мой уже давно ко мне цепляется,раньше ещё пытался,чего то говорить,а сейчас смирился,даже за компьютер борьбы нет,я как с работы прихожу,первый вопрос-сядешь?

0

237

Леночек написал(а):

У них +20.

Ничего себе. Что-то в Польшу захотелось.

0

238

Лена, на какое берем билеты

Отредактировано Леночек (17.03.2012 20:53)

0

239

svet88 написал(а):

Что-то в Польшу захотелось.

нееее,не сманите,я в Тюмень хооооочу,сильно,сильноhttp://uploads.ru/i/H/o/R/HoRyS.png

0

240

Прощаюсь !!! :yep:  :yep:  :yep:
разделите мое удовольствие от этого любимого мною певца с юнности !! :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано canon (17.03.2012 20:42)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)