kle tochka
приветик!!!
жизнь вроде налаживается!!!
солнышко выглянуло и все не кажется таким пасмурным как раньше!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
kle tochka
приветик!!!
Что такое отмыты... и генплан - все в цвете?
Отмывка - это термин чертежников и архитекторов, в основном вторых! Фасад это главный вид здания и что бы он был объемным его раскрашивают еле разведенной тушью (в основном светло-светло-светло серой, ну а мои архитекторы раскрашивали еще и чаем (слабой заваркой) и получалось до такой степени красиво, разной тональности добивались разным количеством слоев, доходили слои до 15. Ну а генплан ( это план на местности группы сооружений) и там обязательно должны быть не только здания, но и тени от них, в зависимости от этажности, газоны, проезды, посадки, площадки и вот все это от бледно- светло-чайного до коричневого, а все тени светло-серые и все это выверено и четко обведено... Обалдеть...!!! Как будто все сейчас происходит...
архитекторов, в основном вторых!
Спасибо. Вот,я знаю уже больше,чем раньше. Архитектура- это такое... прекрасное...и очень сложное,я так подозреваю. А про тушь я слышала-видела,не более.
"добивались разным количеством слоев, доходили слои до 15
Высший пилотаж! Я не осмелилась,только наблюдала. Я училась в приборостроительном институте (специальность-приборы точной механики,метролог,короче). Теперь мой родной институт называется: Экономический Таврический и т.д. ...университет... Украина рУлит! Извините, никого обидеть не хочу.
Все,новерное,смотрели фильм "72 метра". У нас было один к одному,когда всех принуждали принять украинскую присягу. Поэтому,сложное у меня теперь чувство к нашему "младшему брату". Подруги в Севастополе - украинки по национальности.
Отредактировано svet88 (17.03.2012 18:23)
Здорово! Расскажите чем занимаетесь в выходной день,как малышка,как себя чувсвуете,когда Вам срок поставили?
Всем добрый вечер!!!!
Ездила сегодня своим ходом к ребенку. В общем всё хорошо. Только лицо в угрях, говорит. что иногда не когда руки помыть.
Всем добрый вечер!!!!
добрый,добрый
говорит. что иногда не когда руки помыть.
а вот это большая проблема.нужно стараться хотя бы перед едой их мыть,это мой сын так сказал,а то сами понимаете-собаки
Леночек
Как настроение у сына? Привык уже? Мой говорит,что именно сейчас только привык .
Людмила,Лилек,как у Вас? Как дела?
Как настроение у сына?
Нормальное, привык. Но домашним и местным тяжелее, т.к. домой тянет. Задала этот вопрос мальчику из Перми. Сказал, что знает, что далеко и дорого. И не переживает и звонит раз в неделю.
Добрый вечер. У меня все хорошо и у солдата тоже. Сейчас сижу делаю отчет по практике.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)