-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

kle tochka
приветик!!!

жизнь вроде налаживается!!!
солнышко выглянуло и все не кажется таким пасмурным как раньше!!!

0

212

svet88 написал(а):

Что такое отмыты...   и генплан - все в цвете?

Отмывка  - это  термин  чертежников и архитекторов,  в  основном  вторых! Фасад  это  главный вид здания и что бы  он  был  объемным  его  раскрашивают  еле разведенной  тушью (в основном  светло-светло-светло  серой,  ну  а  мои  архитекторы  раскрашивали  еще и чаем (слабой  заваркой)  и  получалось  до такой степени  красиво, разной  тональности  добивались  разным  количеством  слоев,  доходили  слои  до  15.  Ну а генплан ( это  план на  местности  группы  сооружений)  и  там  обязательно  должны  быть не  только  здания, но и тени от  них,  в  зависимости от этажности,  газоны, проезды,  посадки,  площадки  и  вот  все  это от  бледно- светло-чайного  до  коричневого,  а  все  тени светло-серые  и  все  это  выверено и четко  обведено...  Обалдеть...!!!  Как  будто  все  сейчас  происходит...http://uploads.ru/i/w/o/g/wogY1.jpg

0

213

alevtina написал(а):

архитекторов,  в  основном  вторых!

Спасибо. Вот,я знаю уже больше,чем раньше. Архитектура- это такое... прекрасное...и очень сложное,я так подозреваю. А про тушь я слышала-видела,не более.
"добивались  разным  количеством  слоев,  доходили  слои  до  15
Высший пилотаж! Я не осмелилась,только наблюдала. Я училась в приборостроительном институте (специальность-приборы точной механики,метролог,короче). Теперь мой родной институт называется: Экономический Таврический и т.д. ...университет... Украина рУлит! Извините, никого обидеть не хочу.
Все,новерное,смотрели фильм "72 метра". У нас было один к одному,когда всех принуждали принять украинскую присягу. Поэтому,сложное у меня теперь чувство к нашему "младшему брату". Подруги в Севастополе - украинки по национальности.

Отредактировано svet88 (17.03.2012 18:23)

0

214

Тасечка написал(а):

жизнь вроде налаживается!!!
солнышко выглянуло и все не кажется таким пасмурным как раньше!!!

Здорово! Расскажите чем занимаетесь в выходной день,как малышка,как себя чувсвуете,когда Вам срок поставили?

0

215

Всем добрый вечер!!!!
Ездила сегодня своим ходом к ребенку. В общем всё хорошо. Только лицо в угрях, говорит. что иногда не когда руки помыть.

0

216

Леночек написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

добрый,добрый

Леночек написал(а):

говорит. что иногда не когда руки помыть.

а вот это большая проблема.нужно стараться хотя бы перед едой их мыть,это мой сын так сказал,а то сами понимаете-собаки

0

217

Леночек написал(а):

Леночек

Как настроение у сына? Привык  уже? Мой говорит,что именно сейчас только привык .

0

218

Людмила,Лилек,как у Вас? Как дела?

0

219

svet88 написал(а):

Как настроение у сына?

Нормальное, привык. Но домашним и местным тяжелее, т.к. домой тянет. Задала этот вопрос мальчику из Перми. Сказал, что знает, что далеко и дорого. И не переживает и звонит раз в неделю.

0

220

Добрый вечер. У меня все хорошо и у солдата тоже. Сейчас сижу делаю отчет по практике.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)