Самое главное,чтобы наши родные любимые были здоровы.
Это точно!!!
У меня тоже так бывает, то вроде бы все ничего, а то как не задастся за что не возьмусь, все наперекосяк потом вроде бы опять все налаживается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Самое главное,чтобы наши родные любимые были здоровы.
Это точно!!!
У меня тоже так бывает, то вроде бы все ничего, а то как не задастся за что не возьмусь, все наперекосяк потом вроде бы опять все налаживается
Помните на одной из фотографий кот принимал строй и псы сидели строго и равнение было на кота!
Мише понравилась)))
И вот еще Настюша новость подогнала Вот те раз...
Как Вам
Только почитала. Смеюсь не могу! Не уж то правда?
У нас сегодня такая датка красивая, а я даже бойца поздравить не могу Симка "ушла" из-за проверки Ну да ладно... Он почувствует, что я хочу его поздравить и сам наберет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] денечков!!! Красиво однако
Помните...карандаши...Кохинор?
Нам выдавали в проектном институте для работы, а я еще на работе выписывала "голубой" ватман и чертила "Кохинором", вот было четко, на защите думали, что выполнено все в туше... А как были отмыты фасады и генплан - все в цвете... Даже руководитель обалдел! А у меня похожая фотография (обалденная) есть, сейчас поищу, в общем ту что хотела не нашла, но есть лохматая другая...
Нам выдавали в проектном институте для работы, а я еще на работе выписывала "голубой" ватман и чертила "Кохинором", вот было четко, на защите думали, что выполнено все в туше...
"Голубой" ватман - это чистовик... У нас все было очень сложно это купить.. дифицит,однако....
А как были отмыты фасады и генплан - все в цвете...
Ой! Расскажите. Что такое отмыты... и генплан - все в цвете?
Фото - класс! Какое время было здоровское! Я общаюсь со многими своими однокурсниками. Однокласники- хорошая вещь.
Отредактировано svet88 (17.03.2012 17:23)
Дорогая наша, прости нас "засранцев" с такой датой тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень красивая дата!!! А главное осталось чуть-чуть, сколько там ? 366-250= 116: 30= 3 мес. 26 дней, это Вам не 12 месяцев... Еще раз и тебя и твоего детенка с круглой датой!!!! Ульяночка!!!
тебя и твоего детенка с круглой датой!!!!
Алевтиночка,
Убегаю гулять с детенком)))) Скоро вернусь)))
Тасечка, привеееет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)