Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Каждый год, второе воскресение марта в г. Красноармейск проводят гонку на лыжах в память о В.И. Загулове. Это человек первый организовал лыжную секцию. Много времени уделял детям. Да и нас не забывал. Он воспитал лидера российских лыжников Легкова А.Г.http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/81275953.1c/0_72f63_f60935e5_L.jpg
«" rel="nofollow ugc" target="_blank">Все флаги в гости к нам»
Всем    П Р И В Е Т   !!!! :yep:  :yep:

0

192

Helen9
Я,так поняла,Вы скоро сыночка приедете навестить.здорово! Посмотрела Ваши фото на однокласниках,девочки -красавицы, просто прелесть, трое деток....! Мне кажется,все детки на Вас похожи.
Вы хорошо написали,что все,кто заходит на форум, пару бы  слов написали. Очень хорошая мысль!

0

193

canon написал(а):

canon

Вот здорово! А,Вы катаетесь? Я два раза на лыжах стояла (в полном смысле этого слова...просто стояла,не двигаясь). Я - с Крыма.... а у нас там со снегом не очень... Лыжи,все три пары аккуратно лежат на балконе.

Отредактировано svet88 (17.03.2012 17:09)

0

194

kle tochka написал(а):

И вот еще Настюша новость подогнала Вот те раз...
Как Вам

Соглашусь что это -"брехня" :no:
Новость выдуманная  прессой - чтобы было о чем поговорить !  :dontknow: Но то что увидишь на улице-поражает !!  :huh:
В свое время когда были на пляже (жила с детства в Саратове  А мост там 3 км через Волгу а по середине -городской пляж  На правом берегу реки Саратов На левом -Энгельс С ж д вокзала из Саратова в Энгельс -троллейбусное и автобусное сообщение На пляж можно и на водном трамвайчике и пешком минут 30 пешком Но можно удар солнечный получить !!  %-) )так вот -все конечно когда шли пешком не одевали кофточки и так и шли с обнаженным торсом и в купальном лифчике ! :yep: Так ездили по середине моста" менты "и в мигафон просили настойчиво одеться !! :P Это было не прилично !! :blush: А когда была школьницей у бабушке на Украине летом- ходила в шортах А двоюродный брат со мной ходить в магазин отказывался !! :blush:
НРАВЫ МЕНЯЮТСЯ  !!! и не в лучшую сторону  !!! :disappointed:  :canthearyou:  :dontknow:

Отредактировано canon (17.03.2012 16:16)

0

195

svet88 написал(а):

Муж на мобильник поставил,говорит,что нравится,что такой и полюбил,я смеюсь.

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ   !!!!!
Вы ПРЕКРАСНЫ   !!!!   Молодость !!!!

0

196

Ну,вот. Все разбежались.
Вчера ходила в театр на Таганке содружество актеров. Часто хожу,но с таким  негативом  давно не сталкивалась. И...это прославленная Таганка. Даже рассказывать сюжет не хочу.Негатив жуткий получила,плакать начала (оно мне надо?). Потом сынок позвонил,спросила про курочку,которую с собой дала, оказалась не совсем прожаренной (делала в аэрогриле первый раз...спрашивается зачем опыты делала..хотела здоровой пищи приготовить,как написано там ),говорит,ничего страшного...от нее остались косточки чистенькие. Потом домой ехала,наушники стала одевать, оказалось,что сережку потеряла. Я вообще равнодушна к этим делам...к золоту... а тут, как на зло ,именно то,что  нравилось, и который муж подарил на д.р.  Второй  моей маме операцию сделали,подозревали рак, обошлось ,Слава Богу,просто опухоль.
Вот пожалилась...
Все -это ерунда.
Самое главное,чтобы наши родные любимые были здоровы.

Отредактировано svet88 (17.03.2012 17:10)

0

197

kle tochka написал(а):

Для Вас специально картинку сделала

Я-упала! Такое серьезное выражение ....лица (мордочки)

Отредактировано svet88 (17.03.2012 17:11)

0

198

Людочка67, вот смотри что на глаза попалось случайно 8-)  мож поможет :question:  Настойка для сна: настойка боярышника, настойка пиона, настойка пустырника, настойка валерианы. Все смешивается в равной пропорции(все пузырьки по 25г) и за 30 мин. до сна 1-2 чайные ложки. Это конечно же средство, кто испытывает затруднения со сном.

svet88
Леночка, привет!!! Мне тоже всегда тебя Светой хочется назвать :D  :D  :D   это всё твой НИК нас в заблуждение вводит :dontknow:  :D  :D

0

199

canon написал(а):

canon
Генерал-Армии

Спасибо. Муж учился в Саратове,а в Энгельсе летал.Всегда рассказывает, у меня такое чувство,что я сама там жила. Очень хорошие впечатления.

Отредактировано svet88 (17.03.2012 16:48)

0

200

kle tochka написал(а):

Для Вас специально картинку сделала

Сурьезный  кот,  такого  можно и в Красную  Звезду!!! Помните на одной  из  фотографий  кот  принимал  строй  и  псы  сидели  строго и равнение  было на  кота!

Отредактировано alevtina (17.03.2012 16:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)