Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Helen9_ написал(а):

Значит у вашего соседа Миша... извините толку нет с собаками заниматься.

Когда  мы  жили на  Севере,  то на  работе у сотрудницы,  муж был охотник-любитель  и  у них  дома  жила  русская лайка,  как-то  он  один  раз  пошел  ее  выгуливать, а потом вернулся, что-то забыл взять, а  ее привязал к забору у подъезда,  когда  назад  вышел то  ее  уже  увели.  В  принципе  лайки у Северных  народов  живут  во  дворе  без  привязи  и  если  кто-то  идет  на  охоту  она  увязывается  за  ним (любым)  для  нее  главное  ружье и зверь,  она  его  загоняет на  дерево  или поднимает, а остальное  дело  охотника.  Так  что  охранник  с  нее  тоже  не  силен,  ей  все  равно...  Есть  еще  правда,  ездовые  лайки,  но они  все  равно  лайки,  охотницы..., а не  сторожа...

Отредактировано alevtina (17.03.2012 11:09)

0

182

Helen9_

ой белый плен...как я плакала когда смотрела его много много раз.
очень хороший фильм!

0

183

Олька написал(а):

очень хороший фильм!

Такие  фильмы  мне  смотреть  нельзя, а еще  "Белый Бим  черное  ухо",  у  меня сердце  заходится и  мне потом  долго  плохо...  Давайте  о  хорошем  чем-нибудь,  а  плохое  само  придет,  ну  его...

Отредактировано alevtina (17.03.2012 12:36)

0

184

Доброго весеннего денечка!!!
http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107/1400x1050/desktopwallpapers.org.ua-904.jpg
Сегодня уже 17 марта!!! :shine:  :shine:  :shine:  Так на секундочку задумалась, а ведь март уже!!! :shine:  :shine:  :shine: Сегодня 77 день года!!! :shine:  :shine:  :shine:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще сегодня День святого Патрика :shine:  :shine:  :shine:

0

185

alevtina написал(а):

Давайте  о  хорошем  чем-нибудь,  а  плохое  само  придет,  ну  его...

Для Вас специально картинку сделала :shine:  :shine:  :shine:
http://uploads.ru/i/g/C/r/gCrei.jpg

+1

186

Сегодня валюте евро 20 лет!!! :shine:  С днем рождения!!! :shine:
http://www.profi-forex.org/system/user_files/Images/News/03-2011/040311/A04-9.jpg

0

187

И вот еще Настюша новость подогнала Вот те раз...
Как Вам :unsure:  :question:  :question:

0

188

Всем доброго выходного денечка!

людмила67 написал(а):

Света, пойдём спатки,а то уже поздно

Я - не Света, я -Лена. Это у меня ник такой чудной,только мне одной понятный.

Один вечерочек вчера пропустила...столько интересного!
Все почитала.
Алевтина,какое фото с Вашими подругами! Такие фотки обалденные!А...цветы! Я, Вас тоже сразу,естественно,узнала,как Ульяна написала, Вы не изменились- это правда!

У меня,что самое интересное,тоже черчение был любимым предметом. А тут оказывается много не только любителей,а много специалистов,которые черчение знают не по наслышке. Здорово!
Помните...карандаши...Кохинор? У нас в Севастополе - это богатство с трудом можно было достать...
Думала,у сына,кроме математики (тоже очень люблю)  еще будет одна пятерка по черчению. А они его мимо прошли в кадетке,не было у них такаго предмета,почему-то.
Вот фото со студенческих времен. Только не смейтесь.  На голове хим. завивка (сейчас думаю зачем,волосы у меня нормальные были). Муж на мобильник поставил,говорит,что нравится,что такой и полюбил,я смеюсь.http://uploads.ru/t/V/j/M/VjM1c.jpg

Отредактировано svet88 (17.03.2012 15:32)

+1

189

alevtina написал(а):

Такие  фильмы  мне  смотреть  нельзя, а еще  "Белый Бим  черное  ухо",  у  меня сердце  заходится и  мне потом  долго  плохо..

У Белого Бима   Алевтина печальный конец... а здесь наоборот всё сложилось хорошо... посмотри... не бойся!!!!!

0

190

kle tochka написал(а):

И вот еще Настюша новость подогнала Вот те раз...

Совсем с головушкой видать не дружат!!!!! В босоножках ходить нельзя)))))) а про сланцы почему ничего не написали)))) и паранджу не добавили в наш гардероб))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)