Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

alevtina написал(а):

голубая  плетневая  роза "Индиголета"

ну вот опять новинка,в этом году будет видимо битва за овощи или меня совсем выселят с огорода с моими цветочками :D

0

172

людмила67 написал(а):

в этом году будет видимо битва за овощи

Одно другому не  мешает!  Сейчас  замочила  семена  помидоров,  перца,  разобрала  семена - завтра  буду  сажать,  Муж  привезет  ящики с дачи,  землю я купила,  спецлампа  для  подсветки  есть,  так  что  с  обеда и начну!  Этот  год  надо  менять  землянику  ремонтантную (мелкую),  да  и  цветов  посмотрела по  немногу,  но  сортов много, тоже  завтра на рассаду  буду  высаживать!  Где-то на  балконе  Лаванда  проходит  промораживание,  а  там  кот  попрыгал, значит  ее  надо  еще  искать на полу...  В  общем  завтра  первый  весенний  день  для  меня  начнется!  Ура-а-а-а!   Две  красавицы...http://uploads.ru/i/P/6/C/P6Cyg.jpg

0

173

[взломанный сайт]                                     http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/135644422.a/0_797ff_cffcfc13_L.jpg
«*****»

0

174

175

Что-то  никого нет, пойду-ка  я  спать! Мягких  постелек  Вам  всем!

0

176

alevtina написал(а):

Что-то  никого нет, пойду-ка  я  спать!

ну да сегодня прямо какое то затишье,не то что вчера

0

177

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

Порадовали фотографии ваших  домашних животинок, приятно глазу !!!!! А у нас тоже кот Мурзик с собакой Гонькой имеются дома, да еще служебно-военная Герда. Как-нибудь выложу фотографии. А вот насчет лайки я бы воздержался бы заводить. У друга-соседа имеется собака лайка Дик. Красивый !!!!!! Но своенравный, неуправляемый.... Если вырвется на улицу  так пока не проголодается домой не вернется. Один раз сосед вынес кастрюльку с едой и решил погладит так Дик так зарычал на хозяина глядя из-подлобья аж жутко стало. И это на хозяина....Так что пока не поест лучше держаться подальше.
По большим впечатлением от сообщения Тасечки.....  На работе расказал за утренним чаем ( где собирается весь исключительно мужской коллектив) правда без имен и подробностей. Вынесли вердикт - Санек у Тасечки тряпка а не мужик.... А об тряпку можно вытирать только ноги..... Лично мое мнение что он и в Армию сбежал от бытовых проблем, хлипкий характером оказался. Наше поколение воспитывался вот на таких песнях
Муслим Магомаев " Разве тот мужчина"

Отредактировано misha-281 (16.03.2012 23:30)

+3

178

Привет  всем-всем! С добрым весенним  утром!http://uploads.ru/i/z/s/V/zsVNx.jpg

Отредактировано alevtina (17.03.2012 09:07)

0

179

Что-то  сделала запись  два  раза. Исправляюсь!  Утро,  а  солнышка нет,  поставлю я что-нибудь поярче...http://uploads.ru/i/i/j/Y/ijYfC.jpg

Отредактировано alevtina (17.03.2012 09:10)

0

180

misha-281 написал(а):

А вот насчет лайки я бы воздержался бы заводить. У друга-соседа имеется собака лайка Дик. Красивый !!!!!! Но своенравный, неуправляемый.... Если вырвется на улицу  так пока не проголодается домой не вернется.

Значит у вашего соседа Миша... извините толку нет с собаками заниматься. Я понимаю, что в своём доме нужен пёс для охраны, но для этого нужно приложить не мало сил и терпения, что бы это действительно была служебная собака..... А у него просто ЖИВОЙ ЗВОНОК))))) Всем кто сомневается заводить или нет ЛАЙКУ я советую посмотреть фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН.. скачайте или просто в онлайн посмотрите....и все ваши сомнения рассеятся
    Это отрывок из кинофильма... конечно там не все лайки есть и хаски, но по роду они очень похожи

Отредактировано Helen9_ (17.03.2012 09:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)