голубая плетневая роза "Индиголета"
ну вот опять новинка,в этом году будет видимо битва за овощи или меня совсем выселят с огорода с моими цветочками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
голубая плетневая роза "Индиголета"
ну вот опять новинка,в этом году будет видимо битва за овощи или меня совсем выселят с огорода с моими цветочками
в этом году будет видимо битва за овощи
Одно другому не мешает! Сейчас замочила семена помидоров, перца, разобрала семена - завтра буду сажать, Муж привезет ящики с дачи, землю я купила, спецлампа для подсветки есть, так что с обеда и начну! Этот год надо менять землянику ремонтантную (мелкую), да и цветов посмотрела по немногу, но сортов много, тоже завтра на рассаду буду высаживать! Где-то на балконе Лаванда проходит промораживание, а там кот попрыгал, значит ее надо еще искать на полу... В общем завтра первый весенний день для меня начнется! Ура-а-а-а! Две красавицы...
Что-то никого нет, пойду-ка я спать! Мягких постелек Вам всем!
Что-то никого нет, пойду-ка я спать!
ну да сегодня прямо какое то затишье,не то что вчера
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Порадовали фотографии ваших домашних животинок, приятно глазу !!!!! А у нас тоже кот Мурзик с собакой Гонькой имеются дома, да еще служебно-военная Герда. Как-нибудь выложу фотографии. А вот насчет лайки я бы воздержался бы заводить. У друга-соседа имеется собака лайка Дик. Красивый !!!!!! Но своенравный, неуправляемый.... Если вырвется на улицу так пока не проголодается домой не вернется. Один раз сосед вынес кастрюльку с едой и решил погладит так Дик так зарычал на хозяина глядя из-подлобья аж жутко стало. И это на хозяина....Так что пока не поест лучше держаться подальше.
По большим впечатлением от сообщения Тасечки..... На работе расказал за утренним чаем ( где собирается весь исключительно мужской коллектив) правда без имен и подробностей. Вынесли вердикт - Санек у Тасечки тряпка а не мужик.... А об тряпку можно вытирать только ноги..... Лично мое мнение что он и в Армию сбежал от бытовых проблем, хлипкий характером оказался. Наше поколение воспитывался вот на таких песнях
Муслим Магомаев " Разве тот мужчина"
Отредактировано misha-281 (16.03.2012 23:30)
Привет всем-всем! С добрым весенним утром!
Отредактировано alevtina (17.03.2012 09:07)
Что-то сделала запись два раза. Исправляюсь! Утро, а солнышка нет, поставлю я что-нибудь поярче...
Отредактировано alevtina (17.03.2012 09:10)
А вот насчет лайки я бы воздержался бы заводить. У друга-соседа имеется собака лайка Дик. Красивый !!!!!! Но своенравный, неуправляемый.... Если вырвется на улицу так пока не проголодается домой не вернется.
Значит у вашего соседа Миша... извините толку нет с собаками заниматься. Я понимаю, что в своём доме нужен пёс для охраны, но для этого нужно приложить не мало сил и терпения, что бы это действительно была служебная собака..... А у него просто ЖИВОЙ ЗВОНОК))))) Всем кто сомневается заводить или нет ЛАЙКУ я советую посмотреть фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН.. скачайте или просто в онлайн посмотрите....и все ваши сомнения рассеятся
Это отрывок из кинофильма... конечно там не все лайки есть и хаски, но по роду они очень похожи
Отредактировано Helen9_ (17.03.2012 09:37)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)