Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

mama Sveta написал(а):

У меня страничка открыта а сама делами занимаюсь)))))

У меня тоже самое :D  :D  :D
http://uploads.ru/i/h/D/H/hDH1s.jpg

0

162

kle tochka написал(а):

Красивая какая!!! Долго цветет?

Долго!  У  нее  цветы не отцветают,  а  немного  блекнут,  а  потом,  к  осени  становятся  зелеными и уходят в зиму...  по осени  или  весной  срезаю.  А  это  белая в этот год  буду  менять  ей  цвет,  вернее  пробовать,  говорят  белая  плохо  меняет,  посмотрим  их  у  меня  две молодые...  http://uploads.ru/i/g/8/p/g8pZ9.jpg

Отредактировано alevtina (16.03.2012 15:41)

0

163

alevtina написал(а):

Инженерно- строительную  академию - это сейчас

у нас теперь университет,а поступали в институт-архитектурно-строительный,вот как,раньше у нас туда шли учиться кому больше и податься было некуда,теперь конкурс и не маленький,мы когда поступали на общий конкурс было всего четыре места,мы шли по целевому,а черчение тоже у него любимый предмет и чертил он не только свои дороги,но и другу помогал,он учился на ПГС.Ой всем здравствуйте,добрый день,у нас солнышко с утра и всего два градуса мороза,красота

0

164

людмила67 написал(а):

он учился на ПГС.

И  я  ПГС  заканчивала . Диплом по  организации  строительства  защищала.  Хорошая  специальность!

0

165

alevtina написал(а):

буду  менять  ей  цвет,  вернее  пробовать,

это как?я даже не слышала о таком

0

166

alevtina написал(а):

И  я  ПГС  заканчивала

а мой строительство автомобильных дорог и аэродромов закончил :yep:

+1

167

kle tochka написал(а):

унеся за собой кучу симок, мобильных

Ульяна, ты права. А мамочки теперь должны ехать ( я про себя).

0

168

людмила67 написал(а):

что дали защитится

У нас в городе был случай, что 3 ребятам выдавали аттестат и повестка. У них был сильный не добор.

0

169

людмила67 написал(а):

я даже не слышала о таком

Это  сейчас есть  розовые и голубые  гортензии ( у них  цвет изменен на генном  уровне),  а  раньше  меняли  кислотность  почвы  в  которой  она  росла и в зависимости от  кислотности  она  тоже  меняла  цвет, вот я и попробую,  уже  нашла  литературу  чем и как  менять,  но  там  есть сноска,  что  белых  это не  касается,  а  раньше  розовых  не  было, а цвет  все равно  меняли...   Будем  пробовать...  Надо  только  оторваться  от  компа и начать  сажать  рассаду, в общем-то  пора... Этот  год  должна  зацвести  голубая  плетневая  роза "Индиголета",  если не обманули...   http://uploads.ru/i/g/2/5/g25Zz.jpg

0

170

Всем добрый день))

Отредактировано Анастасияklin (16.03.2012 17:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)