У меня страничка открыта а сама делами занимаюсь)))))
У меня тоже самое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
У меня страничка открыта а сама делами занимаюсь)))))
У меня тоже самое
Красивая какая!!! Долго цветет?
Долго! У нее цветы не отцветают, а немного блекнут, а потом, к осени становятся зелеными и уходят в зиму... по осени или весной срезаю. А это белая в этот год буду менять ей цвет, вернее пробовать, говорят белая плохо меняет, посмотрим их у меня две молодые...
Отредактировано alevtina (16.03.2012 15:41)
Инженерно- строительную академию - это сейчас
у нас теперь университет,а поступали в институт-архитектурно-строительный,вот как,раньше у нас туда шли учиться кому больше и податься было некуда,теперь конкурс и не маленький,мы когда поступали на общий конкурс было всего четыре места,мы шли по целевому,а черчение тоже у него любимый предмет и чертил он не только свои дороги,но и другу помогал,он учился на ПГС.Ой всем здравствуйте,добрый день,у нас солнышко с утра и всего два градуса мороза,красота
он учился на ПГС.
И я ПГС заканчивала . Диплом по организации строительства защищала. Хорошая специальность!
буду менять ей цвет, вернее пробовать,
это как?я даже не слышала о таком
И я ПГС заканчивала
а мой строительство автомобильных дорог и аэродромов закончил
унеся за собой кучу симок, мобильных
Ульяна, ты права. А мамочки теперь должны ехать ( я про себя).
что дали защитится
У нас в городе был случай, что 3 ребятам выдавали аттестат и повестка. У них был сильный не добор.
я даже не слышала о таком
Это сейчас есть розовые и голубые гортензии ( у них цвет изменен на генном уровне), а раньше меняли кислотность почвы в которой она росла и в зависимости от кислотности она тоже меняла цвет, вот я и попробую, уже нашла литературу чем и как менять, но там есть сноска, что белых это не касается, а раньше розовых не было, а цвет все равно меняли... Будем пробовать... Надо только оторваться от компа и начать сажать рассаду, в общем-то пора... Этот год должна зацвести голубая плетневая роза "Индиголета", если не обманули...
Всем добрый день))
Отредактировано Анастасияklin (16.03.2012 17:00)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)