Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

УРАААА я не одна!   Саша хорошо!!! Готовится  морально к нашей встрече. Уже ждёт... по смс- кам вижу, что ему уже не втерпёж)))))))

0

152

http://blog.discoveryeducation.com/bsdbsd/files/2009/09/ten.jpg дней до приказа!!!
:shine:   :shine:   :shine:   :shine:   :shine:   :shine:   :shine:   :shine:   :shine:

0

153

Helen9_

я просто даже не знаю чего там творится
мой в полевых...сегодня Слава Богу последний день.....
погода ужасная была, сегодня говорит ночью проснулся по делам посмотрел на градусник а там -22 было!
в палатках тепло очень, говорит что аж пот течет - жарко :)
кормят хорошо.

правда ноги у всех промокают ужасно, жалко. у моего теперь сопли и горло болит не много!

0

154

svet88 написал(а):

А раньше-все в ручную,однако

Привет  всем-всем!  Затронули  любимую  тему - черчение  это  моя  страсть,  мало  того  что  люблю,  умею  и хочу  чертить,  так  еще  и до  сих  пор  проскакивает,  черчу.  И Сергею чертила  и  Сашку  черчу,  педагоги  смирились потому  что  у  них  самих  так не получается,  еще и ребятам в группе  перепадает.  Семь  лет  работала  в  проектном институте  с  архитекторами рядом,  они  такую  красоту  делали и я у них  училась...  Так  что  черчу и рисую с удовольствием,  да и заканчивала  Инженерно- строительную  академию - это сейчас, а тогда  инженерно-строительный институт (вечернее отделение).  Эх  молодость,  буйная  молодость...  Какие  было  времена... Три  подруги...  http://uploads.ru/i/8/i/M/8iMWD.jpg

+1

155

alevtina написал(а):

Три  подруги...

Я Вас сразу узнала на фотографии))) Почти не изменились [взломанный сайт]

0

156

Наконец-то мой  старшенький  позвонил,  все  у  него  хорошо,  только  три  дня  подряд приезжал с проверкой  комбат,  ходил по казармам,  все  проверял,  даже  перед  отбоем...  Все  ожидает  отправки  в  Чистоводное,  вроде  все же  должны  отправить.  А  там  опять  все  новые,  опять  привыкать  друг к другу...  А это  моя  розовая  гортензия,  сейчас выращиваю  еще  голубую,  но  она  еще  маленькая...  http://uploads.ru/i/Y/h/e/YhevN.jpg

Отредактировано alevtina (16.03.2012 14:37)

0

157

alevtina написал(а):

Наконец-то мой  старшенький  позвонил,  все  у  него  хорошо,

Вот и замечательно :yep:  :shine:

alevtina написал(а):

опять  привыкать  друг к другу...

Он не один поедет, если отправят. Их будет группа, они так группой и будут держаться, а это значительно  проще))) Все у Сережи будет хорошо!!!

alevtina написал(а):

розовая  гортензия

Красивая какая!!! Долго цветет?

0

158

mama Sveta, Лилёк,  Тасечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

159

kle tochka
Добрый день.

0

160

[взломанный сайт]
У меня страничка открыта а сама делами занимаюсь)))))
А вчера доча заняла мультики смотрела "Буратино" и т.д........ вот я и просмотрела домик хорошо хоть ты Ульяночка вовремя подоспела)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)