Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Helen9_ написал(а):

Волосок из кошки выдернуть надо

ох я думаю тогда к концу службы все наши кошки превратятся в сфинксов
http://uploads.ru/i/4/B/Z/4BZ7l.jpg

+1

112

alevtina написал(а):

Что  там  может  быть?  ведь  звонил  раз  в  2-3  дня,  а  теперь  молчит...

Вы только не волнуйтесь и себя не накручивайте! Это значит только то,что сыну пришлось отключиться,потому,что командир шел,а потом, как обычно навалились непреодолимые обстоятельства. Вот уже скоро будет звоночек,я точно знаю.

+1

113

Helen9_ написал(а):

Ну кто так колдует?????  Где   ТРАХ ТИБИДОХ .....и ещё... Волосок из кошки выдернуть надо

Не извольте беспокоиться))) Если надо, и наколдуем, и навестим, и еще погоду закажем... :shine: :yep:

0

114

людмила67 написал(а):

ох я думаю тогда к концу службы все наши кошки превратятся в сфинксов

Нет слов!!! :shine:  Вот улыбнула, так улыбнула))) [взломанный сайт]

0

115

svet88 написал(а):

, как обычно навалились непреодолимые обстоятельства.

это точно,вот мой всегда звонил и мы очень долго с ним разговаривали,а теперь вот уже несколько дней только скажет,что всё нормально и молчёк,а и ропщу,голосок услышала и ладно,значит действительно нет времени :dontknow:

0

116

Helen9_ написал(а):

Ну кто так колдует?????  Где   ТРАХ ТИБИДОХ .....и ещё... Волосок из кошки выдернуть надо

я не колдовала :)
а всем желаю этого :)

0

117

людмила67 написал(а):

всё нормально и молчёк,а и ропщу,голосок услышала и ладно,значит действительно нет времени :dontknow:

Жив-здоров, мамочка милая))) Это ли не счастье :question:

+1

118

Олька написал(а):

я не колдовала

научим не переживай,знаешь как в поговорке с кем поведёшься,от того и наберёшься,самое главное,что здесь плохому не учатhttp://uploads.ru/i/x/e/W/xeW8J.gif

0

119

kle tochka написал(а):

Это ли не счастье

Точно.  Спрашиваю: с друзьями часто разговариваешь? Говорит,шутишь,,что ли,времени вообще нет,редко,только тебе алЁкну и все...Я сразу расплавилась после этого.

0

120

людмила67
Серёжке Операцию сразу делать будут или обследуют сначала??? Успею я к нему попасть или нет ? У меня на21 билеты в Москву и вернусь только27 Поеду к Ульяне в гости напрашиваться)))))))

Отредактировано Helen9_ (15.03.2012 23:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)