Волосок из кошки выдернуть надо
ох я думаю тогда к концу службы все наши кошки превратятся в сфинксов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)
Волосок из кошки выдернуть надо
Что там может быть? ведь звонил раз в 2-3 дня, а теперь молчит...
Вы только не волнуйтесь и себя не накручивайте! Это значит только то,что сыну пришлось отключиться,потому,что командир шел,а потом, как обычно навалились непреодолимые обстоятельства. Вот уже скоро будет звоночек,я точно знаю.
Ну кто так колдует????? Где ТРАХ ТИБИДОХ .....и ещё... Волосок из кошки выдернуть надо
Не извольте беспокоиться))) Если надо, и наколдуем, и навестим, и еще погоду закажем...
Нет слов!!! Вот улыбнула, так улыбнула))) [взломанный сайт]
, как обычно навалились непреодолимые обстоятельства.
это точно,вот мой всегда звонил и мы очень долго с ним разговаривали,а теперь вот уже несколько дней только скажет,что всё нормально и молчёк,а и ропщу,голосок услышала и ладно,значит действительно нет времени
Ну кто так колдует????? Где ТРАХ ТИБИДОХ .....и ещё... Волосок из кошки выдернуть надо
я не колдовала
а всем желаю этого
всё нормально и молчёк,а и ропщу,голосок услышала и ладно,значит действительно нет времени
Жив-здоров, мамочка милая))) Это ли не счастье
я не колдовала
научим не переживай,знаешь как в поговорке с кем поведёшься,от того и наберёшься,самое главное,что здесь плохому не учат
Это ли не счастье
Точно. Спрашиваю: с друзьями часто разговариваешь? Говорит,шутишь,,что ли,времени вообще нет,редко,только тебе алЁкну и все...Я сразу расплавилась после этого.
людмила67
Серёжке Операцию сразу делать будут или обследуют сначала??? Успею я к нему попасть или нет ? У меня на21 билеты в Москву и вернусь только27 Поеду к Ульяне в гости напрашиваться)))))))
Отредактировано Helen9_ (15.03.2012 23:53)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)