Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

svet88 написал(а):

и вообще,как я думаю сталкнулся с реальной действительностью нашей армии: Я-начальник-ты-дурак!

Мы всегда старались научить своих детей проанализировать ситуацию, посмотреть с разного угла и найти компромисс... В армии, как выяснилось, все иначе... Думать не надо... Есть кому думать в армии...
Вот как в истории с лопатами на Ярославском вокзале... В Москве и подмосковье, наверное, лопаты - дефицит, вот и везли из Нижегородской области снега немеренные в столице мартовской разгребать... А все ж это богатство считается инвентарем, а значить вернуть должны... Вот и представьте возвращение с Парада Победы в середине мая мальчишек в форме и медалью "Участник Парада Победы" с лопатами...
Как вам :question:

0

102

http://uploads.ru/t/b/Z/c/bZcvu.jpg

0

103

kle tochka написал(а):

Вот и представьте возвращение с Парада Победы в середине мая мальчишек в форме и медалью "Участник Парада Победы" с лопатами...

почему бы тогда с лопатами их на Красную площадь не вывести,точно что уже ничему не удивляешся

0

104

Олька
Хорошее стихотворение Оленька.. решила ещё почитать..... улыбка до ушей....прямо  как в жизни  так оно и есть))))))

0

105

Что-то  начинается беспокоится  мое  сердечко!  Старшенький звякнул, я только и успела сказать что документы  отправила, и он  что-то  мне  такое  сказал,  что командир  идет и отключился. и второй  день не  звонит...  Что  там  может  быть?  ведь  звонил  раз  в  2-3  дня,  а  теперь  молчит...  Я уже  в контакте оставила  запись, что бы  позвонил...

0

106

людмила67 написал(а):

почему бы тогда с лопатами их на Красную площадь не вывести,точно что уже ничему не удивляешся

Да вот все и размышляем, может нанотехнологии в них спрятаны))) Мож если два раза о снег чирикнуть, так и youtube отобразится, а если рукоятку потереть, так и салют прогремит :D  :D  :D

Людочка, ты нам тока скажи когда начинать шаманить, мы ж завсегда подключимся. Все будет с Сережей хорошо... Расстояние - да... Ну, что делать)))
Мы тут пробовали проверить, помогают ли шаманчики... девочки из Казани и Сыктывкара шаманили, чтобы у нас вышло солнышко... Как ты думаешь, что нам выдало серое небо через 7 минут :question:

0

107

Олька написал(а):

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ЧТОБ ТЕ КТО БОЛЕЮТ - БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ.
ЧТОБ ТЕ КТО В ССОРЕ - БЫСТРЕЕ ПОМИРИЛИСЬ.
ЧТОБ ТЕ КТО КТО ЖДЕТ- БЫСТРЕЕ ДОЖДАЛИСЬ.

Ну кто так колдует?????  Где   ТРАХ ТИБИДОХ .....и ещё... Волосок из кошки выдернуть надо

0

108

kle tochka написал(а):

Как ты думаешь, что нам выдало серое небо через 7 минут

http://uploads.ru/i/1/A/Y/1AY4b.gif

0

109

alevtina написал(а):

сказал,  что командир  идет и отключился. и второй  день не  звонит...  Что  там  может  быть?

Это верная примета - ПРОВЕРКА!!! Ща пошумит и скоро уйдет, унеся за собой кучу симок, мобильных и других неуставных вещей... ПХД если было перед звонком, значит почти на 98% права...
Берегите свое сердце... не переживайте.. армия  :dontknow:

0

110

людмила67
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 22)