Здравствуйте, девочки! Вот и мы дождались своего красавца! Это было еще позавчера, просто в нашей деревне интернет поломался. Все как положено, отпарили в бане, натискали, накормили. Тощий стал, ужас, ребенок уменьшился в 2 раза. В военкомате отметился, сдал документы на замену паспорта, на учебе копошится. В общем, все хорошо, будем жить дальше. Поздравляю всех мамочек с возвращением сыновей, и с наступающим Новым годом! УРА!!!
Дембельский дом № 5 Кстово
Сообщений 41 страница 50 из 183
Поделиться4225.12.2014 07:41
Доброе утро! У нас бардак как в армии. Отдали 8 декабря документы на замену паспорта. До сих пор не готов! Вообще никто работать не хочет!
Поделиться4325.12.2014 08:48
Доброе утро,
Очень рада за всех вас, ваши сыночки уже с вами похудевшие повзрослевшие и начавшие активную жизнь на гражданке. Дай Бог вам и вашим детям здоровья, сил для преодоления новых уже гражданских барьеров, а нам желаю скорейшего возвращения наших бойцов
Поделиться4525.12.2014 17:39
Добрый вечер девочки!
а я филонщикЭ была за городос - спорт три дня и никакой работы!
отметили Рождество! Поздравляю всех!
Фотки покажу.
ИРин7а, а фотки будут? Наши все мальчишки разобраны по домам из армии?
Поделиться4626.12.2014 09:01
Доброе утро, девочки! Всем отличного настроения. здоровья и всех благ! Ждем наступления Нового года... Что он нам принесет? Всем дембельнувшимся ребятам - удачи на гражданке, найти свое место в жизни, карьеры удачной и учебу закончить! Ну а служащим ребятам хочу пожелать адекватных командиров, богатырского здоровья и наступления весны!
Деньги на удачу!!!
Поделиться4726.12.2014 09:12
Доброе утро, дорогие дембельнувшиеся мамочки, я так поняла, что у вас все уже дембельнулись, никого не осталось.
Галюнчик как здорово на природе я с работой завтра еду на природу а потом 30 еду к родителям конечно спорт не обещают но лопату могут всучить если снега навалит.
я вообщето лыжи готовлю себе первого обратный отчет пойдет
Ален у тебя как всегда фотки здоровские, я здесь на медни вышла утром на работу снег падает такая красота, на телефон на фоткала, но теперь проблема дойти до компа и все сбросить, на работе не получается, т.к. комп по сети работает а нокиа на сетку не сбрасывает, или так админы настроили
Ален, а чего деньги старые то или это как настольгия раньше были времена и монеты, а теперь евро-инпотент, то рубль-алкаш напился и валяется ниже плинтуса
Поделиться4826.12.2014 09:24
Доброе утро девочки!
Аленка тренируется на предметах елка наряжена?
девочки, а вы ставите искусственную или живую?
Валентин, дембельнулись у нас все, но доехал ли мальчик Svieta из Читы до дома или в пути, незнаю после распределения прикинула и получалось 25 декабря все должны быть дома и спасибо, господу Богу и силе молитвы мам за то, что все мальчишки дома и служба прошла хорошо, проблемы были и решались.
Хотелось бы, чтобы этот запал остался для идущих за нами, но тема Украины и войны ушла бы вместе с нашим призывом.
Поделиться4926.12.2014 09:29
Мы поставили искуственную, правда я сопротивлялась, но доча с мужем настояли