Дембельский дом № 5 Кстово
Сообщений 91 страница 100 из 183
Поделиться9206.01.2015 10:16
Доброе утро дембельши! Как дела накануне Рождества?
Поделиться9306.01.2015 10:17
Валетина
доброе утро, ждушечки. Как ваши мальчишки?
Поделиться9406.01.2015 10:20
Привет, девчонки!
Бешеная мамка
Юльк я тебе вконтакт написала вопрос. Продублирую сюда - ты в июле останавливалась в Калининграде? Где именно? Думаю скатататься туда.
Что посмотреть посоветуешь?
скорее всего останусь только там
Поделиться9506.01.2015 11:11
Как ваши мальчишки?
Да хорошо вроде, мой чудо постоянно в наряды да в караулы, говорит так время быстрее летит, сам напрашивается уж какой то из Офицеров ругаться начал, почему этот солдатик постоянно и вкараулах и в нарядах, а мой не ругайте никого я сам напрашиваюсь. А что еще мне на Новый год понравилось, оправили смс его командиру, тот отзвонился поздравил лично, правда у них уже бабахнул Новый год а мы еще в предчувствии пьянки. Ни один из наших кстовских не ответили на поздравления. Муж сказал они тебя в черный список занесли, может быть правда им не звонила ни разу кроме, того раза когда узнала куда мою кровиночку отправляют
Поделиться9606.01.2015 11:11
скорее всего останусь только там
Совсем там останешься?
Поделиться9807.01.2015 09:05
Всех с рождеством, меня с днем рождения нескромненько так.
Галь, отвечаю. Зимой в Калининграде делать не фиг, ибо замерзнешь. А посмотреть можно музей янтаря, Остров Канта и зоопарк. Рыбную деревню, но она хороша летом. Летом же можно было прокатиться по реке Преголя на катере с обзорной экскурсией. Ну и так по фортам походить. Все сконцентрировано в центре (остров Канта и Верхний и Нижний пруды). Еще есть морской музей, там аквариум или мини-океанариум. И по подводной лодке полазить. Но мы не пошли. Надо было ждать долго. Мы жили в квартире у Верхнего пруда. Квартиры там сдают не собственники, квартиры полное Г. по сравнению с Нижним. Так что проще снять гостиничку.
Поделиться9907.01.2015 09:10
Бешеная мамка
Юль я думаю март-апрель! Интересен дух города без гостей!