GalaMSK
Медведик - просто загляденье! А глаза - так вообще, слов нет!!!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76110.01.2015 11:00
Поделиться76210.01.2015 11:10
Отава
Такого бы для нашей Аленки!
так что мишку-шаманщика к кружке! Пусть помогает
Поделиться76310.01.2015 11:27
Отзвноился сынка.
С сегодняшнего утра в санчасти. Горло болит и кашель. Температура около 38, но голова дурная.
Пошёл к врачу, засранец, только на третий день. Когда вирусная атака полным ходом началась.
Назначили чета из антибиотиков, бромгексин, и полоскалку - фурацилин и йод с содой.
Спасибо всем! Чтобы я без вас делала ...
Поделиться76410.01.2015 12:19
Отава
Таня, отставить хандрить
Дурацкая учебка, которая прививает привычку не обращаться к врачу сразу!
профилактика от простуды - арбидол, который полная профанация. По приезду в Бикин, к сыну тутже пристала местный фельдшер, т.к. ей не понравился кашель. Сделали рентген и назначили лечение. До самого дембеля у сын проблем со здоровьем не было, но лето же!
Кашель-сопли в Кстово будут до весны, температура в течении января станет нормальной. Не болейте!
Поделиться76510.01.2015 12:23
Привет, девчоночки! Всем хорошего дня, позитивного настроения и приятных известий!
Поздравляю всех с даточками и красивыми остаточками!
А мы с дочуней в Рязани. Приехали накануне, но вчера в увал не отпустили, посидели часок на КПП. Обещали сегодня отпустить, скоро поеду за ним.
Поделиться76610.01.2015 12:25
Всем привет! Всех поздравляю с датами и с прошедшими Новогодними праздниками!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и терпения, а также звоночков с хорошими новостями от наших защитников!
Девочки, хотела спросить- по поводу окончательного распределения по специальностям..Кого-то будут переводить в другие роты до присяги или нет?
P.S. хотела картинку вставить в сообщение, а у меня не получается..
Поделиться76710.01.2015 12:32
GalaMSK
До Нового года в санчасти мест не было, лежали в ленинской комнате. Половина саперной роты, которая раза в два больше технической - свалилась. В части очень много молодых, а у тех акклиматизация к армии, к климату ... конечно надеялась, что пронесет...
Но, если ребенок не приукрасил ничего, то не так там все и страшно... он он заверял, что не 39 ... ))
Поделиться76810.01.2015 12:32
АЛЯНА
Мой сын тоже говорит про учебку "нормально", "пионерский лагерь" и мифы нами же созданные развеял, но три пунктика не очень хорошие обозначил. Об этом много писали и говорили тут.
В войсках, особенно на дальнем востоке, свои есть неприятные нюансы. Время пойдет быстрее чуть позже, особенно после приказа. Аляна, а чем они занимаются? Какие задачи? Если осталась строевая, то не сахар.
Nadushka_V
С картинками могу помочь. Сверху кнопочками пользовались? С компа загрузка или из интернета по ссылке?
Поделиться76910.01.2015 12:35
GalaMSK
из интернета по ссылке?
буду благодарна!
Поделиться77010.01.2015 12:37
Таня, сын под надзором!
тебе он отзвонился - справится!
Аляна своего потискает скоро!
синичкам нужны звоночки! Мишка пусть поработает