-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

GalaMSK
Медведик - просто загляденье! А глаза - так вообще, слов нет!!!

0

762

Отава
Такого бы для нашей Аленки!
так что мишку-шаманщика к кружке! Пусть помогает

+1

763

Отзвноился сынка.
С сегодняшнего утра в санчасти. Горло болит и кашель. Температура около 38, но голова дурная.
Пошёл к врачу, засранец, только на третий день. Когда вирусная атака полным ходом началась.
Назначили чета из антибиотиков, бромгексин, и полоскалку - фурацилин и йод с содой.

Спасибо всем! Чтобы я без вас делала ...

0

764

Отава
Таня, отставить хандрить
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/518/80518774_0_52a2e_19b7dcb4_L.gif
Дурацкая учебка, которая прививает привычку не обращаться к врачу сразу!
профилактика от простуды - арбидол, который полная профанация. По приезду в Бикин, к сыну тутже пристала местный фельдшер, т.к. ей не понравился кашель. Сделали рентген и назначили лечение. До самого дембеля у сын проблем со здоровьем не было, но лето же!
Кашель-сопли в Кстово будут до весны, температура в течении января станет нормальной. Не болейте!

0

765

Привет, девчоночки! Всем хорошего дня, позитивного настроения и приятных известий!
Поздравляю всех с даточками и красивыми остаточками!
А мы с дочуней в Рязани. Приехали накануне, но вчера в увал не отпустили, посидели часок на КПП. Обещали сегодня отпустить, скоро поеду за ним.

+2

766

Всем  привет!  Всех  поздравляю с  датами  и с прошедшими  Новогодними  праздниками!! :jumping:
  Желаю  всем   крепкого  здоровья,  счастья,  любви и  терпения, а  также  звоночков с  хорошими  новостями  от наших   защитников!
Девочки,  хотела  спросить-  по  поводу  окончательного  распределения  по   специальностям..Кого-то   будут  переводить   в  другие  роты  до  присяги  или  нет?
P.S.  хотела  картинку  вставить в   сообщение, а  у меня  не  получается.. :blush:

0

767

GalaMSK
До Нового года в санчасти мест не было, лежали в ленинской комнате. Половина саперной роты, которая раза в два больше технической - свалилась. В части очень много молодых, а у тех акклиматизация к армии, к климату ... конечно надеялась, что пронесет...
Но, если ребенок не приукрасил ничего, то не так там все и страшно...  он он заверял, что не 39 ... ))

0

768

АЛЯНА
Мой сын тоже говорит про учебку "нормально", "пионерский лагерь" и мифы нами же созданные развеял, но три пунктика не очень хорошие обозначил. Об этом много писали и говорили тут.
В войсках, особенно на дальнем востоке, свои есть неприятные нюансы. Время пойдет быстрее чуть позже, особенно после приказа. Аляна, а чем они занимаются? Какие задачи? Если осталась строевая, то не сахар.
Nadushka_V
С картинками могу помочь. Сверху кнопочками пользовались? С компа загрузка или из интернета по ссылке?

0

769

GalaMSK

GalaMSK написал(а):

из интернета по ссылке?

буду  благодарна!

0

770

Таня, сын под надзором!
тебе он отзвонился - справится!
Аляна своего потискает скоро!
синичкам нужны звоночки! Мишка пусть поработает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32