Koli
Таня какая необычная и красивая фамилия.
эт фамилия от Алешкиного отца нам с дочей досталась)))) так сказать по наследству от первого брака
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Koli
Таня какая необычная и красивая фамилия.
эт фамилия от Алешкиного отца нам с дочей досталась)))) так сказать по наследству от первого брака
я вчера зашла на веточку волгоградской части,так там всего 3 домика, последний домик начат вроде как в мае на праздники и до сих пор где то на серединке,а мы тут за 3-4 дня домик убалтываем.
А мы всё голову ломали - по какому признаку набирают в нашу часть ребят. Всё очень просто - мамы очень коммуникабельные и с крепкими нервами
а у моих записано у всех национальность и гражданство родителей
Лена и у мелких???(моя с 2009 года уже нет ничего кроме гражданства моего) в паспортах же нет национальности откуда ее берут чтобы написать????с твоих слов пишут?
А у моих еще есть , но бланки свидетельств о рождении у всех разные - у старшего книжечка, у среднего - портянка, а у младшего - целая простынь
с крепкими нервами
ага мы такие
Дина Энесовна
Динуль ,а помоги, мне пожалуйста линеечку поправить. А то с рабочего компа чет не получается.
Я на работе сижу в планшет тыкаюсь еле-еле с мобильным интернетом
Ну пора собираться - в душ, и домой! Пока доеду до дома вы уже место жительства поменяете. Ушла частично
Ушла частично
Пока,Дина,до встречи....
Девочки пока до вечера! Еще куча дел пока до дома доберусь.
Я тоже домой через ЕРКЦ заплатить комуналку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133