Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Н@туся написал(а):

Koli

Таня какая необычная и красивая фамилия.

:blush: эт фамилия от Алешкиного отца нам с дочей досталась)))) так сказать по наследству от первого брака :D

0

922

елена павлочева написал(а):

я вчера зашла на веточку волгоградской части,так там всего 3 домика, последний домик начат вроде как в мае на праздники и до сих пор где то на серединке,а мы тут за 3-4 дня домик убалтываем.

:playful:  :playful:  :playful:
А мы всё голову ломали - по какому признаку набирают в нашу часть ребят. Всё очень просто - мамы очень коммуникабельные и с крепкими нервами :crazyfun:

0

923

елена павлочева написал(а):

а у моих записано у всех национальность и гражданство родителей

Лена и у мелких???(моя с 2009 года уже нет ничего кроме гражданства моего) в паспортах же нет национальности откуда ее берут чтобы написать????с твоих слов пишут?

0

924

Дина Энесовна написал(а):

А у моих еще есть   , но бланки свидетельств о рождении у всех разные - у старшего книжечка,  у среднего - портянка, а у младшего - целая простынь

:D  :D  :D

0

925

с крепкими нервами

ага мы такие  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

926

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна
Динуль ,а помоги, мне пожалуйста линеечку поправить. А то с рабочего компа чет не получается.

Я на работе сижу в планшет тыкаюсь еле-еле с мобильным интернетом :dontknow:

0

927

Ну пора собираться - в душ, и домой! Пока доеду до дома вы уже место жительства поменяете. Ушла частично :mybb:

0

928

Ушла частично

Пока,Дина,до встречи.... :flag:

0

929

Девочки пока до вечера! Еще куча дел пока до дома доберусь.  :crazyfun:

0

930

Я тоже домой через ЕРКЦ заплатить комуналку :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133