Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

матушка написал(а):

В последние годы за ней ходим мы с дочкой. она же её потом домой тащит. это она 5 лет назад

ОНИ ГОТОВЫ ЕЛКУ ТАЩИТЬ АГА ...ЗНАЮТ ЧТО ПОД НЕЙ ПОДАРКИ НАЙДУТСЯ  :D

0

862

матушка написал(а):

А мы даже ещё и не привезли ёлку..

А я уже нарядила целых две,правда искусственных :)

0

863

елена павлочева написал(а):

Алина а у вас вчера светофор был ?поздравляем еще пару деньков и все..

Спасибо, сегодня красный, обещали, что в пятницу отпустят

0

864

Н@туся написал(а):

Девочки всем добрый вечер-день!

Наташик, привет! намекни, когда экватор обмываем? Линеечка показывает, что сегодня!

0

865

Koli написал(а):

ЭТ КАК?

25 декабря - католическое рождество, 31 декабря - новый год, 7 января - православное рождество, 13 января - старый новый год. если учесть, что семья в нас, в принципе, атеистическая, национальностей 3, религий тоже 3, то такое празднование - самое то :flag: В первый раз получилось случайно - пошли покупать сыну игрушку на день рождения, а купили сразу всем ( тогда их только 3 было), вот и решили, что на рождество подарим, а дальше уже покатилось само собой

0

866

Мне наверное надо линеечку поправить?  :dontknow:  16 июня уехал в Копейск. 20 уехал из Копейска в Омск.

0

867

У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ СТОИТ
http://sf.uploads.ru/t/3hTky.jpg

0

868

Н@туся написал(а):

Мне наверное надо линеечку поправить?    16 июня уехал в Копейск. 20 уехал из Копейска в Омск.

у меня стоит день, когда его на призывной пункт забрали.

0

869

матушка написал(а):

25 декабря - католическое рождество, 31 декабря - новый год, 7 января - православное рождество, 13 января - старый новый год. если учесть, что семья в нас, в принципе, атеистическая, национальностей 3, религий тоже 3, то такое празднование - самое то  В первый раз получилось случайно - пошли покупать сыну игрушку на день рождения, а купили сразу всем ( тогда их только 3 было), вот и решили, что на рождество подарим, а дальше уже покатилось само собой

ДА УЖ НАКЛАДНО  :D  у меня младший брат разница в возрасте со старшим братом 13 лет,со мной 11,с сестрой 10.....так у него было 6 дней рождения всегда))))) мама.папа.и нас трое + его собственный.... всегда ему подарки покупали... под предлогом "он же маленький" и так втянулись)))) как в масле катался...да и что греха таить до сих пор ни в чем ему отказать не можем ...любимец наш  :love: хоть уже и дяденьку 27 лет отроду

0

870

матушка написал(а):

что семья в нас, в принципе, атеистическая, национальностей 3, религий тоже 3,

Алин, как интересно! Это как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133