В последние годы за ней ходим мы с дочкой. она же её потом домой тащит. это она 5 лет назад
ОНИ ГОТОВЫ ЕЛКУ ТАЩИТЬ АГА ...ЗНАЮТ ЧТО ПОД НЕЙ ПОДАРКИ НАЙДУТСЯ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
В последние годы за ней ходим мы с дочкой. она же её потом домой тащит. это она 5 лет назад
ОНИ ГОТОВЫ ЕЛКУ ТАЩИТЬ АГА ...ЗНАЮТ ЧТО ПОД НЕЙ ПОДАРКИ НАЙДУТСЯ
А мы даже ещё и не привезли ёлку..
А я уже нарядила целых две,правда искусственных
Алина а у вас вчера светофор был ?поздравляем еще пару деньков и все..
Спасибо, сегодня красный, обещали, что в пятницу отпустят
Девочки всем добрый вечер-день!
Наташик, привет! намекни, когда экватор обмываем? Линеечка показывает, что сегодня!
ЭТ КАК?
25 декабря - католическое рождество, 31 декабря - новый год, 7 января - православное рождество, 13 января - старый новый год. если учесть, что семья в нас, в принципе, атеистическая, национальностей 3, религий тоже 3, то такое празднование - самое то В первый раз получилось случайно - пошли покупать сыну игрушку на день рождения, а купили сразу всем ( тогда их только 3 было), вот и решили, что на рождество подарим, а дальше уже покатилось само собой
Мне наверное надо линеечку поправить? 16 июня уехал в Копейск. 20 уехал из Копейска в Омск.
Мне наверное надо линеечку поправить? 16 июня уехал в Копейск. 20 уехал из Копейска в Омск.
у меня стоит день, когда его на призывной пункт забрали.
25 декабря - католическое рождество, 31 декабря - новый год, 7 января - православное рождество, 13 января - старый новый год. если учесть, что семья в нас, в принципе, атеистическая, национальностей 3, религий тоже 3, то такое празднование - самое то В первый раз получилось случайно - пошли покупать сыну игрушку на день рождения, а купили сразу всем ( тогда их только 3 было), вот и решили, что на рождество подарим, а дальше уже покатилось само собой
ДА УЖ НАКЛАДНО у меня младший брат разница в возрасте со старшим братом 13 лет,со мной 11,с сестрой 10.....так у него было 6 дней рождения всегда))))) мама.папа.и нас трое + его собственный.... всегда ему подарки покупали... под предлогом "он же маленький" и так втянулись)))) как в масле катался...да и что греха таить до сих пор ни в чем ему отказать не можем ...любимец наш хоть уже и дяденьку 27 лет отроду
что семья в нас, в принципе, атеистическая, национальностей 3, религий тоже 3,
Алин, как интересно! Это как?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133