Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Девчоночки я отработала побежала домой!

0

852

мамуляСветуля! написал(а):

Девчоночки я отработала побежала домой!

Хорошо тебе! А мне еще 2 часа до конца смены. И вообще, хочу с работы уходить по вашему времени, а приходить на работу по московскому :crazyfun:

0

853

А мы даже ещё и не привезли ёлку...обычно числа 25 ставим..

У нас Свет искусственная...ремонт же делаем вот достали искупали и поставили...наряжать завтра будем ...завтра у нас единственный вечер в неделю свободный (занятий у дочи нет) :flirt: мы ж собаку ждем 18го...дед мороз подарка не принесет без елки вот и стараемся :cool:  :D

0

854

Привет девчонки!!!

0

855

Дина Энесовна написал(а):

А мне еще 2 часа до конца смены.

А мне еще 8 часов  :dontknow:

0

856

Девочки всем добрый вечер-день!  :flag:  :flag:  :flag:

0

857

А мы даже ещё и не привезли ёлку...обычно числа 25 ставим..

а мы 24-го, у нашего солдатика день рождения и из-за этого много лет все наши дети получали подарки на 2 Рождества и 2 Новых года. Со временем я им объявила. что такая лафа только для тех, кому нет 10 лет, хотя дочку все равно выпросила лишние подарки, когда ей 10 в октябре исполнилось. :crazyfun: А сын даже когда учился, контролировал - поставили мы елку или нет. В последние годы за ней ходим мы с дочкой. она же её потом домой тащит. это она 5 лет назад http://sf.uploads.ru/t/PYSKD.jpg

+2

858

Дина Энесовна написал(а):

Хорошо тебе! А мне еще 2 часа до конца смены. И вообще, хочу с работы уходить по вашему времени, а приходить на работу по московскому

ТОЖЕ ТАК ХОчууууу[взломанный сайт]

0

859

Н@туся
Привет Натуля! :flag:

0

860

матушка написал(а):

подарки на 2 Рождества и 2 Новых года

ЭТ КАК?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133