Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Дина Энесовна написал(а):

Зашла в ВК в группу нашей части, расстроилась сильно, сколько родителей мальчишек своих ищет, по четыре недели не сообщают, где служат, мол позвонить неоткуда  . А попросить  телефон у кого нибудь не судьба? или думают, что кто-то к ним подойдет и умолять будет, чтоб они маме позвонили?  Пороть таких сынов надо  Мелкому до армии еще лет 6 как минимум, я уже воспитательной работой занимаюсь, что есть ситуации, когда язык надо прикусить, а но иногда и развязать его надо.

0

842

мамуляСветуля! написал(а):

Скрытый текст:

0

843

матушка
Алиночка! Со светофорчиком тебя и сынулика твоего! Как состояние перед встречей? Мандражируешь?

0

844

матушка написал(а):

скажи ребенку, что на щенка было столько желающих, что Деде Мороз ей за хорошее поведение досрочно его прислал.

Алин, так и сделаю )))))) мы елку уже поставили ))))она помогает мне во всем тоже время торопит ждет днем и ночью ))))

0

845

матушка
Алиночка! Со светофорчиком тебя и сынулика твоего! Как состояние перед встречей? Мандражируешь?

Спасибо, состояние обычное, я же уже 3-го жду :flag: голова только болит, как ему побыстрее до дома добраться.

0

846

матушка написал(а):

0

847

Koli написал(а):

Алин, так и сделаю )))))) мы елку уже поставили ))))она помогает мне во всем тоже время торопит ждет днем и ночью ))))

А мы даже ещё и не привезли ёлку...обычно числа 25 ставим..

0

848

матушка написал(а):

Алина а у вас вчера светофор был ?поздравляем еще пару деньков и все..

0

849

мамуляСветуля! написал(а):

А мы даже ещё и не привезли ёлку...обычно числа 25 ставим..

А мы искусственную ставим, за полчаса собираем, так что это обычно 31 числа, и где-то в промежутке между готовкой и накрытием стола.

0

850

А мы искусственную ставим, за полчаса собираем, так что это обычно 31 числа, и где-то в промежутке между готовкой и накрытием стола.

Дина мы тоже с дочкой собираем искуственую собирем.. но числа 25..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133