Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

о..народ прибывает...а то я думала сегодня выходной... :D

0

832

Калинка-Малинка
Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

833

МамаЕлена65 написал(а):

Привет, Лариск!!!!!

ПРИВЕТ  :flag:  :flag:  :flag:

0

834

МамаЕлена65 написал(а):

Калинка-Малинка
Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох Ленуль, если бы я на самом деле была такая, а то компьютерная программа помогла  :crazyfun:

0

835

Калинка-Малинка написал(а):

Ох Ленуль, если бы я на самом деле была такая, а то компьютерная программа помогла

Ты ТАКАЯ!!!! И не спорь! :love:

0

836

Зашла в ВК в группу нашей части, расстроилась сильно, сколько родителей мальчишек своих ищет, по четыре недели не сообщают, где служат, мол позвонить неоткуда :dontknow: . А попросить  телефон у кого нибудь не судьба? или думают, что кто-то к ним подойдет и умолять будет, чтоб они маме позвонили? :mad: Пороть таких сынов надо :mad: Мелкому до армии еще лет 6 как минимум, я уже воспитательной работой занимаюсь, что есть ситуации, когда язык надо прикусить, а но иногда и развязать его надо.

+1

837

Владимир отец Арнольда написал(а):

Скрытый текст:

Добрый день! можно попробовать через дембелей. .Они оставят нужную сумму сыну. а Вы переведете родителям на карту в России.

0

838

Дина Энесовна написал(а):

Зашла в ВК в группу нашей части, расстроилась сильно, сколько родителей мальчишек своих ищет, по четыре недели не сообщают, где служат, мол позвонить неоткуда  . А попросить  телефон у кого нибудь не судьба? или думают, что кто-то к ним подойдет и умолять будет, чтоб они маме позвонили?  Пороть таких сынов надо  Мелкому до армии еще лет 6 как минимум, я уже воспитательной работой занимаюсь, что есть ситуации, когда язык надо прикусить, а но иногда и развязать его надо.

ну, не все же такие балбесики. Мой вот в госпиталь попал, пока я тут всем надоедала, чтобы его найти помогли.

0

839

Koli написал(а):

В четверг заберем вечером ... На пятницу отгул беру + выходные ... Бум Сабака одаптировать)))) я не меньше Ани жду ))))))

скажи ребенку, что на щенка было столько желающих, что Деде Мороз ей за хорошее поведение досрочно его прислал.

0

840

Калинка-Малинка написал(а):

Здравствуйте Владимир! с новой аватаркой, теперь видно кто есть кто,   а то прошлая на фоторобот маджахеда смахивала

У каждого свои ассоциации :crazyfun:  :crazyfun: Мне пиксели навеяли кубизм Пикассо :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133