-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Koli написал(а):

Девочки привет   что то тихо сегодня у вас ... Я с утра на колесах подарки ездили покупали детям в детский сад .... Пипец еще до нового года ого-го а нужного количества одинаковых игрушек фиг найдешь .... Мальчишкам купили луки со стрелами ... Девчонкам кукол со смеными волосами и всевозможными заколками))))) волосы только разные у кукол( в том году родители возмущались что кому то блондинка в брюках а кому то шатенка в платье ) ...., дурдом короче иной раз хочется их всех к чёрту послать ..., полгорода объехала пока нашла хоть это ..... Сейчас покушаем с дочей и на английский ... На поздний вечер у меня покраска батарей в комнате большой так что не теряйте потом зайду почитаю вас ...

Таня ты прямо глобально к новому жильцу подходишь..!!! Уже до ремонта добралась!!! :D

0

762

мамаруса написал(а):

один фото москвы, другой оружие победы, правда была только артиллерия... и макрки дополнительно к ним... но думаю, что докуплю конверты все рано- их открывать приятней будет.
Вообщем к поздравлялкам на 23 февраля готова

Девчонки. пойду тоже покупать, а сколько шт. брать?

0

763

Irina71 написал(а):

Сын написал котлет домашних хочет, надоела армейская еда. Так я в субботу купила мясорубку, сегодня мясом затарилась, накрутила фарша, готовлююююююсь!!!

КЛАССС! Мой сынок тоже котлетки любит....я бы тоже наготовила...., но к нему поеду только летом...будем ждать!!!

0

764

Доброе утро Света! :flag:

0

765

Сибирячка Татьяна написал(а):

Доброе утро Света!

Танечка привет!!! :flag: Что-то у нас тишина...никого нет! :dontknow:

0

766

Ты сегодня уже в новом наряде? как у тебя на все время хватает...Я если вкллючила комп., то всё. можно сказать вечер прошел..не заметно!!! :canthearyou:

0

767

http://bestgif.su/_ph/45/2/506065762.gif?1418694993
картинку нашла прикольную киску..

0

768

мамуляСветуля!

если вкллючила комп., то всё. можно сказать вечер прошел..не заметно!!! :canthearyou:

Приходиться все делать с включенным ноутбуком. Как курьерский поезд гоняешь туда сюда.

0

769

Ладно сегодня прибежала чуток пораньше надо бумаги подготовить. :canthearyou:

0

770

У

Сибирячка Татьяна написал(а):

Приходиться все делать с включенным ноутбуком. Как курьерский поезд гоняешь туда сюда.

У меня так не получается...либо суп сгорит, либо вода выкипит...вобщем..правильно говорят надо делать что-то одно..Либо много дел, но обязательно с выкл. компом...Вчера вечером не включала, так столько всего за вечер сделала...но не удержалась в 9 вечера все-таки зашла на 20 минуток... :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133