-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

vladimir14 написал(а):

да слава богу,что симку раздобыл..

Да уж, с симками этими заморочки те еще! Друг у сынульки пошел в душ, телефон на зарядке стоял, вернулся - телефон на месте, а вот симку и карту памяти умыкнули :dontknow:  У моего 2 декабря телефон уперли, пришлось снова симку покупать :canthearyou:  Поскорее бы уж дембеля ушли, КМБшники все пришли, укомплектовались и всё, а то движуха эта бесконечная, проходной двор настоящий.

0

752

Пора спатеньки! Всем пока!  :mybb: ушла вся!

0

753

Дина Энесовна написал(а):

Да уж, с симками этими заморочки те еще! Друг у сынульки пошел в душ, телефон на зарядке стоял, вернулся - телефон на месте, а вот симку и карту памяти умыкнули   У моего 2 декабря телефон уперли, пришлось снова симку покупать   Поскорее бы уж дембеля ушли, КМБшники все пришли, укомплектовались и всё, а то движуха эта бесконечная, проходной двор настоящий.

такая же история)))
но всё уже устроили...

0

754

Всем спокойной ночи, пошла спать :mybb: .

0

755

Пользователей: 2) Koli Антошкина мама
Танюш, доброй ночи!  Как твой ремонт? Завершили?

0

756

Привет Иринка неее закончили только комнату сына ... Еще работать и работать))))

0

757

Одну стену на кухне выкрасила ... Завтра кухню до крашу и буду папу ждать снова в помощь ...одной обои клеить тяжко .... Это мой первый ремонт самостоятельный раньше нанимали людей специальных )))) так что учусь методом проб и ошибок )))) думаю к новому году точно закончу ))))

0

758

Irina71 написал(а):

Скрытый текст:

Мой сказал, что все купил. Только деньги не все выдали, часть осталась на счету, сказали, что дома получит. Объяснили порядок действий для получения денег.

0

759

Девочки всем доброе, доброе утро!!!!
http://bestgif.su/_ph/12/2/742410019.gif?1418693094

0

760

Пока я тут одна тусю пойду почитаю, а то вчера не удалось вечером зайти....!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133