Ира, твой уже в Джаве наверное? Чем занимается последние деньки? Гражданку не купил еще?
Дин, ты меня спрашиваешь? Если меня, то мой не в Джаве, а в Цхинвале.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Ира, твой уже в Джаве наверное? Чем занимается последние деньки? Гражданку не купил еще?
Иришка, Володя, привет!
Володя, а твой сынуля как? С портала мальчишки вернулись в Джаву, твой в их числе или пока там?
вернулся....
Половину видать в Джаву везут, половину в Цхинвал с Канчавета.
Иришка, Володя, привет!
Володя, а твой сынуля как? С портала мальчишки вернулись в Джаву, твой в их числе или пока там?
про гражданку не знаю.какое то шмотьё купил.
да слава богу,что симку раздобыл..
Сын написал котлет домашних хочет, надоела армейская еда. Так я в субботу купила мясорубку, сегодня мясом затарилась, накрутила фарша, готовлююююююсь!!!
Половину видать в Джаву везут, половину в Цхинвал с Канчавета.
Сын написал котлет домашних хочет, надоела армейская еда. Так я в субботу купила мясорубку, сегодня мясом затарилась, накрутила фарша, готовлююююююсь!!!
самые приятные хлопоты
вернулся....
где мой пока не знаю.чего то их гоняют с места на место как прибыли из питера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133