-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

МамаЕлена65 написал(а):

Девочки-Красавицы!!!! До завтра!!!!!....убегаю с работы!!!

:flag:  :flag:  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Спокойной ночи, Светик!

Жду старшего написал(а):

Всем моим однополчанам Приветики  на три странички назад листну! Соскучилась! Как у вас делишки?

О Светик привет :flag:  как сынуля

0

502

Калинка-Малинка написал(а):

а там глядишь и дальше дело пойдет. мы когда раньше в 16 жтажке на 50 лет жили у нас вместо балконов крыша от магазина - кошка моя там гуляла а потом соседи переехали и у них был рыжий кот который там же гулял . так  моя выпендривалась - выпендривалась а потом как начала котят каждые 2 месяца рожать

У мы своего котейку обчекрыжили,  чтоб несанкционированного потомства не давал.  Шотландцы имеют генетические нарушения в строении хрящевой и костной ткани, поэтому у них так трогательно ушки висят. При бессистемном скрещивании можно получить потомство с очень серьезными заболеваниями суставов и позвоночника, зачем на себя такую ответственность брать? А многие ведь не задумываются,  деньги на котятах делают, они ведь такие милашки, когда мелкие, а потом что будет с котейками, когда вырастут, им пофигу :angry:

0

503

Дина Энесовна написал(а):

Анекдот прочитала в ВК, понравился:
Когда  я была маленькой,  то просила у родителей собачку.  Но вместо этого у меня появился младший братик. Через год он уже знал команды "сидеть", "дай лапу", "голос"

:cool:  :D

0

504

Жду старшего написал(а):

Ларис, неча прибедняться! Хотя на аватарке хороша

спасибо, слава  компьютерным программам

0

505

Н@туся написал(а):

viktoria
Светик спокойной ночи

0

506

Жду старшего

Добрый вечер! У нас очень теплый прием. Очень рады и благодарны старшим помощницам. Всегда во всем помогают и направляют на правильный ход мыслей. Большое спасибо за заботу!

0

507

Ага, никуда не денутся, влюбятся и женятся

Здорово ты про поросей :cool:  оно и про людей в точку, а здесь уж та самая десяточка :cool:

0

508

Жду старшего написал(а):

Всем моим однополчанам Приветики  на три странички назад листну! Соскучилась! Как у вас делишки?

Светочка, добрый вечер! :flag:  наш зеленый день сурка продолжается, а как у вас на гражданке?

0

509

Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне. :crazyfun:

+2

510

Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133