Девочки-Красавицы!!!! До завтра!!!!!....убегаю с работы!!!
Спокойной ночи, Светик!
Всем моим однополчанам Приветики на три странички назад листну! Соскучилась! Как у вас делишки?
О Светик привет как сынуля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Девочки-Красавицы!!!! До завтра!!!!!....убегаю с работы!!!
Спокойной ночи, Светик!
Всем моим однополчанам Приветики на три странички назад листну! Соскучилась! Как у вас делишки?
О Светик привет как сынуля
а там глядишь и дальше дело пойдет. мы когда раньше в 16 жтажке на 50 лет жили у нас вместо балконов крыша от магазина - кошка моя там гуляла а потом соседи переехали и у них был рыжий кот который там же гулял . так моя выпендривалась - выпендривалась а потом как начала котят каждые 2 месяца рожать
У мы своего котейку обчекрыжили, чтоб несанкционированного потомства не давал. Шотландцы имеют генетические нарушения в строении хрящевой и костной ткани, поэтому у них так трогательно ушки висят. При бессистемном скрещивании можно получить потомство с очень серьезными заболеваниями суставов и позвоночника, зачем на себя такую ответственность брать? А многие ведь не задумываются, деньги на котятах делают, они ведь такие милашки, когда мелкие, а потом что будет с котейками, когда вырастут, им пофигу
Анекдот прочитала в ВК, понравился:
Когда я была маленькой, то просила у родителей собачку. Но вместо этого у меня появился младший братик. Через год он уже знал команды "сидеть", "дай лапу", "голос"
Ларис, неча прибедняться! Хотя на аватарке хороша
спасибо, слава компьютерным программам
viktoria
Светик спокойной ночи
Жду старшего
Добрый вечер! У нас очень теплый прием. Очень рады и благодарны старшим помощницам. Всегда во всем помогают и направляют на правильный ход мыслей. Большое спасибо за заботу!
Ага, никуда не денутся, влюбятся и женятся
Здорово ты про поросей оно и про людей в точку, а здесь уж та самая десяточка
Светочка, добрый вечер! наш зеленый день сурка продолжается, а как у вас на гражданке?
Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне.
Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133