Девочки! Какая красотищ-щ-ща! Всех с новосельем! А хозяйке большой поклон
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4213.12.2014 19:14
Девочки, не шумите!!! Вы - обе первые!!!
Девочки, не шумите!!! Вы - обе первые!!!
Поделиться4313.12.2014 19:15
Такие игрушки у нас девочка на работе вяжет:
Вид сзади - торбочка в которую можно положить подарок
Оба-на! Бороду приподняли, а там нежданчик!
Классные какие!
Поделиться4413.12.2014 19:16
Антошкина мама
Ириш покажи девочкам ту фотку из одноклассников - где ты с длинным волосом.... красотка
Поделиться4613.12.2014 19:18
Девочки, добрый вечер!
Ирина привет!
Поделиться4713.12.2014 19:19
К нам тоже Дед мороз приходил- муж в цеху заказывал и так как ходили по своим - везде Деду наливали....... к нам пришел этот дед в заметности.....пока Мы со снегуркой вокруг елки хороводили с детьми, муж тоже выпил с ним, а когда уходил забыл у нас и мешок и палку..... пришлось мужу догонять .... с тех пор вера в Деда у детей СИЛЬНО пошатнулась......
Мы тоже деда мороза со снегуркой заказывали,ждали их ждали, они приперлись в 11. 30 оба никакущие, снегурка даже песню забыла " В лесу родилась елочка! Короче говоря мы им еще налили и они довольные уехали.Это было когда старшой мой маленький был.
Поделиться4813.12.2014 19:20
Девочки, у меня сегодня прямо вечер воспоминаний... Не успела наглядеться на бойца - он в Питер укатил... А тут пока нужную фотку искала вот эти ещё хочу вам показать, одни из самых любимых моих
Это у бабушки в Татарии. Мой - на переднем плане. в жёлтой маечке
А это уже у другой бабушки в Краснодарском крае:
Красавчик! Любит он у тебя собачек! Ириш, а дома живность есть какая-нибудь?
Поделиться4913.12.2014 19:21
Девочки, у меня сегодня прямо вечер воспоминаний... Не успела наглядеться на бойца - он в Питер укатил... А тут пока нужную фотку искала вот эти ещё хочу вам показать, одни из самых любимых моих
Это у бабушки в Татарии. Мой - на переднем плане. в жёлтой маечке
А это уже у другой бабушки в Краснодарском крае:
Хорошенький!
Поделиться5013.12.2014 19:21
Ириш покажи девочкам ту фотку из одноклассников - где ты с длинным волосом.... красотка
Ах, спасибо, Ларисочка... Да, были когда-то и мы рысаками....