-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

viktoria написал(а):

Территорию делят, раньше всё ей принадлежало одной, пообвыкнуться, Тоха подрастёт, тогда и мириться будут

Ага, никуда не денутся, влюбятся и женятся :crazyfun:

0

482

Дина Энесовна написал(а):

А у меня на работе кислород перекрыт давным-давно. Только внутренние серверы работают

У нас тоже фильтры стоят, даже в ок незайдёшь, не пускает - одним словом образование :flirt:

0

483

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

А у меня на работе девчонке не успевают следить за новыми образами. Говорят какая классная девушка.     Как говорят не придем.. Всё она у тебя на экране.. Подглядывают..  . А теперь и вовсе...

Спасибо Наташ, приятно очень ..... :blush:  :blush:  :blush:

0

484

Дина Энесовна

Дина а у нас раньше был джунгарский хомяк. Так вот собака от него глаз не отводила. Сидела перед клеткой. Ни есть ни пить не отходила. Теперь хотим сводить её весной хотим. как будет со своим выводком? представить себе не могу  :dontknow: . Она за мной по пятам ходит. Куда - туда и она. Пройти не дает. Хвостик!

0

485

viktoria написал(а):

Территорию делят, раньше всё ей принадлежало одной, пообвыкнуться, Тоха подрастёт, тогда и мириться будут

а там глядишь и дальше дело пойдет. мы когда раньше в 16 жтажке на 50 лет жили у нас вместо балконов крыша от магазина - кошка моя там гуляла а потом соседи переехали и у них был рыжий кот который там же гулял . так  моя выпендривалась - выпендривалась а потом как начала котят каждые 2 месяца рожать  :canthearyou:

+1

486

Калинка-Малинка
Ларис, а вы когда съехали с ул.50-летия Магнитки?

0

487

Дина Энесовна написал(а):

А у меня на работе кислород перекрыт давным-давно. Только внутренние серверы работают

у нас кислород не стали перекрывать но поставили лимит, но у меня  безлимитка стоит  :crazyfun:

0

488

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, а вы когда съехали с ул.50-летия Магнитки?

давно уже лет 12 наверно если не больше

0

489

Калинка-Малинка написал(а):

а там глядишь и дальше дело пойдет. мы когда раньше в 16 жтажке на 50 лет жили у нас вместо балконов крыша от магазина - кошка моя там гуляла а потом соседи переехали и у них был рыжий кот который там же гулял . так  моя выпендривалась - выпендривалась а потом как начала котят каждые 2 месяца рожать

Ну надо же цену свою показать, чтож вы хотите прям сразу, сами то тоже красявишные, и глазки строите, вот и они тоже сначала нрав свой покажут, а уж потом и приласкают :D

0

490

Н@туся написал(а):

джунгарский хомяк

раньше прото хомяки были а это что другие какие-то :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133