-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Калинка-Малинка
О!......... :cool:

0

472

Анекдот прочитала в ВК, понравился:
Когда  я была маленькой,  то просила у родителей собачку.  Но вместо этого у меня появился младший братик. Через год он уже знал команды "сидеть", "дай лапу", "голос" :crazyfun:

+5

473

Дина Энесовна написал(а):

Когда  я была маленькой,  то просила у родителей собачку.  Но вместо этого у меня появился младший братик. Через год он уже знал команды "сидеть", "дай лапу", "голос"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

474

Калинка-Малинка написал(а):

побуду молодой- красивой пока.... спасибо программам компьютерным

.....а ты у нас и так така!!! :love:

0

475

МамаЕлена65 написал(а):

.....а ты у нас и так така!!!

была когда-то - так все молодые красивые ... но почему-то все так быстро проходит.....

0

476

Когда  я была маленькой,  то просила у родителей собачку.  Но вместо этого у меня появился младший братик. Через год он уже знал команды "сидеть", "дай лапу", "голос"

:D  :D  :D

0

477

Мой свиненыш сегодня хоть кушать начал, пузико появилось. Нюха, бандитка, его к поилке не подпускала, пришлось поилку переместить в угол, который себе Тоха облюбовал, она-то без комплексов и туда может подойти попить, только Антошка нервничает, когда она подходит, завтра вторую поилку куплю.

0

478

Калинка-Малинка

А у меня на работе девчонке не успевают следить за новыми образами. Говорят какая классная девушка. :cool:  :crazy:  Как говорят не придем.. Всё она у тебя на экране.. Подглядывают.. :glasses: . А теперь и вовсе...

0

479

Мой свиненыш сегодня хоть кушать начал, пузико появилось. Нюха, бандитка, его к поилке не подпускала, пришлось поилку переместить в угол, который себе Тоха облюбовал, она-то без комплексов и туда может подойти попить, только Антошка нервничает, когда она подходит, завтра вторую поилку куплю.

Территорию делят, раньше всё ей принадлежало одной, пообвыкнуться, Тоха подрастёт, тогда и мириться будут :D

0

480

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

А у меня на работе девчонке не успевают следить за новыми образами. Говорят какая классная девушка.     Как говорят не придем.. Всё она у тебя на экране.. Подглядывают..  . А теперь и вовсе...

А у меня на работе кислород перекрыт давным-давно. Только внутренние серверы работают :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133