-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

У нашего младшего первая реакция на то, что старший уходит в армию была: Как, мой выпускной без Кости будет? До сих пор тоже смурной ходит.

0

412

Калинка-Малинка написал(а):

скучает маленький .....

А это как в поговорке :
Вместе тесно, врозь скучно!  :crazyfun:
Мой боец собственник тот еще, и к мелкому ревновал меня до опупения, и к старшему. Но если против старшего у него козырей не было, то на младшем отыгрывался по полной, тем более, что Данька маленьким действительно был "бесявым" плаксой и мамсиком. Вот только в пацана нормального превращаться начал, а то все со мной за ручку ходил и спать с нами просился.

0

413

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер девчата!

:flag:  :flag:  :flag:

0

414

Добрый вечер девчата!

добрый вечер, Татьяна! В кои-то веки мы увиделись! Как костюм?

0

415

Н@туся

0

416

viktoria написал(а):

МамаЕлена65
Про ст

Спасибо, Светуль! :)

0

417

Дина Энесовна написал(а):

А это как в поговорке :
Вместе тесно, врозь скучно!  
Мой боец собственник тот еще, и к мелкому ревновал меня до опупения, и к старшему. Но если против старшего у него козырей не было, то на младшем отыгрывался по полной, тем более, что Данька маленьким действительно был "бесявым" плаксой и мамсиком. Вот только в пацана нормального превращаться начал, а то все со мной за ручку ходил и спать с нами просился.

зато уже девочкам цветы дарит.... :cool:  :cool:  :cool:

0

418

Сибирячка Татьяна
Танечка добрый вечер! :flag:

0

419

Добрый вечер девчата!

:flag:  :flag:  :flag:

0

420

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133