Оба-на! Бороду приподняли, а там нежданчик!
Однако! Какая затейница коллега-то твоя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Оба-на! Бороду приподняли, а там нежданчик!
Однако! Какая затейница коллега-то твоя!
Девочки, хочу вернуться к теме Деда Мороза
Хотела написать ещё в прошлом домике, но некогда было фотку искать.
Наш боец свято верил в Деда Мороза до пяти лет. Причём, он понимал, что на ёлку в Детский сад к ним приходит не настоящий Дед Мороз, поскольку у него "серёжки, как у Лидии Алексеевны" А вот настоящего увидеть не всем удаётся, т.к. он очень занят - быстро подарок под ёлку положит - и был таков. Вот такой линии мы придерживались и не заказывали услугу "Дед Мороз"
Но однажды наша крёстная решила всё-таки познакомить своего крестника с Дедушкой Морозом. Пошли мы к ней в гости, якобы показать наш карнавальный костюм. Нарядились. А тут звонок в дверь. Ну, говорим, Антон, иди открой. Он побежал. Заходит в комнату - аж побледнел ребёнок : Дед Мороз!!! Смотрел на него, как зачарованный, но с опаской некоторой...
И только он ушёл, как Антон начал меня торопить - пойдём скорее домой - оказывается, ребёнок надеялся увидеть ОЛЕНЕЙ, на которых Дед Мороз прибыл. Но -увы! Пришлось сочинять, что в наш бесснежный город на оленях ехать нету никакого смысла и что у Деда Мороза есть скоростной автомобиль...
Спасибо, девочки, что заставили меня всё это так живо вспомнить... Вот фотка того вечера
Анекдот: проводы сына в армию на вокзале. Мать с отцом толкают друг друга в бок: "ты скажи!" "Нет, давай сама!"
И вслед уходящему поезду :
"Сынок, мы должны тебе признаться, Деда Мороза не существует!"
А сынок то - мамин!!
Это в детсве... Сейчас уже больше отцовских черт становится...
Пусть лучше в ДМ верят, чем дурным головы забывать!
Пусть лучше в ДМ верят, чем дурным головы забывать!
Мелкий у меня лет до 9 точно верил в Деда Мороза, хотя и подозревал, что подарки куплены не без нашего участия. Но что поделать, если ДМ один, а детей так много, вот родители и подстраховывают его
Приятно было пообщаться! Спасибо девочки!!!
Спокойной ночи!
Приятно было пообщаться! Спасибо девочки!!!
Спокойной ночи!
Девочки, у меня сегодня прямо вечер воспоминаний... Не успела наглядеться на бойца - он в Питер укатил... А тут пока нужную фотку искала вот эти ещё хочу вам показать, одни из самых любимых моих :love:
Это у бабушки в Татарии. Мой - на переднем плане. в жёлтой маечке
А это уже у другой бабушки в Краснодарском крае:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133