-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Н@туся написал(а):

травинка 15
Людмила извини. это я перестаралась.

Девчонки я ведь все скрытки вижу, вот если поставить больше 6800 то тогды и я не увижу, а вы ставьте по 50 этого достаточно, это если вдруг уж оооочччееееннннньььь инфа будет такая что надо скрыть то тогда в личку или тогда большой порог ставьте, а так 50 достаточно, её уж точно гости не увидят

+1

382

viktoria
Спасибо!!!Думаю все получится и все будет хорошо!!!! :flag:

0

383

КАРИНКА
Сыну надо опцию подключить на 928 "соседние страны". Вы можете через интернет сами, задав его номер, ему останется только код ввести. Либо пусть у мальчишек спросит.

+1

384

А я теперь все пароли записываю....А тоже случаи были на страницы зайти не могла,все сын восстанавливал и дал наказ записывать :crazyfun:

0

385

МАМА73
Спасибо!!!Сейчас напишу ему!!!!

0

386

viktoria написал(а):

Девчонки я ведь все скрытки вижу

ОК спасибки за информацию. А то я всё скрываюсь от шпиёнов  :flirt:

0

387

МАМА73 написал(а):

Девочки, ещё раз всем приветик 
Я сделала это, видать затупила первый раз.

УРРАА!!! :flag:

0

388

КАРИНКА написал(а):

А я теперь все пароли записываю....А тоже случаи были на страницы зайти не могла,все сын восстанавливал и дал наказ записывать

это точно - вроде помнишь помнишь а как понадобиться так фигу вам  :crazyfun:

+1

389

А я везде один пароль ставлю, чтобы не забыть. А то ведь ещё помнить надо, где пароли записываешь. :crazy:

0

390

КАРИНКА написал(а):

А я теперь все пароли записываю....А тоже случаи были на страницы зайти не могла,все сын восстанавливал и дал наказ записывать

Я всегда всё записываю, а потом куда бумажку положу :flirt:  :tired: найти не могу :D сын говорит зачем тебе разные пароли, потом путаешься или забываешь, делай везде одинаковый, вот я теперь и стараюсь везде одинаковый делать, а здесь ведь высылают пароль, так я его записала и храню как зеницу ока, другие потеряются, детки помогут восстановить или заменить, а этот самый ценный

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133