-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

травинка 15 написал(а):

.

0

362

Ну вот пошли СТ, а я не вижу :'(

0

363

viktoria написал(а):

Вот нашла если забыли пароль
Если вы забыли пароль.

Проверьте свою электронную почту, когда вы регистрировались на форуме, то пароль вам присылали на электронную почту. Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.

Помоги другу:)

Не все могут зайти на форум и прочитать эту информацию. Если вы общаетесь с кем-то по телефону, электронке, в соцсетях,  передайте эту информацию.

вот ещё

Некоторые участники забывают пароль и не могут войти на форум - это по неопытности. Попытки востановить пароль не дают у них результатов. Они регистрируются по новой.... Если есть такие случаи, то надо им помочь. Пишите админам ник участника, мы изменим пароль, а новый ник удалим.

:cool:

0

364

Света! Я вроде 100 писала, почему я сама не вижу?

0

365

ЮЛЯ73 написал(а):

Одна половина мозга отдыхает, дождалась. Вторя ждет. 
Билеты старшему купили на 20е поезд Новосибирск-Адлер, так что 21 будет дома.
Сейчас звонил, хоть голос повеселевший. Вчера говорит сильно голова болела, вот и голос был соответственный.
Младший дембель наконец-то нагулялся. сейчас дома, один, наслаждается безделием. А вчера весь день тусил: кино, боулинг, бильярд, макДак. То спортсмены, то одноклассники, то ребята со двора. Я такого количества за все 19 лет не видела (только слышала)

:cool: молодец
Юля как востановишь пароль мы потом админам ник новый скинем они его удалят

0

366

viktoria написал(а):

Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.

Вот я так делала, нашла пароль в почте, а на МАМА73 не входит. Ну набрала ЮЛЯ73, где-то так регистрировалась, он дал войти :dontknow:

0

367

ЮЛЯ73
Юленька непереживай. Болтаем про зарплату.

0

368

Поуду, попробую ещё раз зайти.

0

369

травинка 15 написал(а):

Света! Я вроде 100 писала, почему я сама не вижу?

Теперь видишь? :D это натусик порог подняла до 150, вот ты его и не стала видеть, а там где ты писала 100 стоит я проверила

0

370

ЮЛЯ73 написал(а):

Поуду, попробую ещё раз зайти.

Давай пробуй

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133