viktoria Свет вроде админы могут пароль восстановить? что-то такое я читала
Надо в личку им скинуть, они помогут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
viktoria Свет вроде админы могут пароль восстановить? что-то такое я читала
Надо в личку им скинуть, они помогут
viktoria
Здорово!!! Я только не знаю какие данные и каких табличек надо скинуть?
Гдето была инфа по поводу если не можешь войти на форум, что нужно сделать, щас пошукаю
Юля как себя мама первого дембеля чувствует? когда второй раз дембельнешься?
Девочки, всем добрый вечер, день!
Добрый, Катюш!
viktoria
Здорово!!! Я только не знаю какие данные и каких табличек надо скинуть?
Место службы, дату призыва по военнику, день рождения бойца и день рождения твоё
Девушки, кто еще не разместил свои рецепты в Кулинарный домик веточки ? Давайте делитесь, не тяните.
а нам сказали: плинтуса, шкафы, полы от полос черных и т.д.
У нас если где-то грязно дети сами моют. Сейчас просто тряпки отбираю. Доску скоро до дыр домоют. А ещё у нас в кабинете по 2 класса. Например, мы первоклашки и четвёртый класс. Они уже без напоминаний и парты каждую неделю протирают, и двери. Общем всё до чего достанут.
Вот нашла если забыли пароль
Если вы забыли пароль.
Проверьте свою электронную почту, когда вы регистрировались на форуме, то пароль вам присылали на электронную почту. Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.
Помоги другу:)
Не все могут зайти на форум и прочитать эту информацию. Если вы общаетесь с кем-то по телефону, электронке, в соцсетях, передайте эту информацию.
вот ещё
Некоторые участники забывают пароль и не могут войти на форум - это по неопытности. Попытки востановить пароль не дают у них результатов. Они регистрируются по новой.... Если есть такие случаи, то надо им помочь. Пишите админам ник участника, мы изменим пароль, а новый ник удалим.
viktoria
Светик молодец. Спасительница наша.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133