-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Калинка-Малинка написал(а):

viktoria Свет вроде админы могут пароль восстановить? что-то такое я читала

Надо в личку им скинуть, они помогут

0

342

viktoria
Здорово!!! :cool: Я только не знаю какие данные и каких табличек надо скинуть?

0

343

Гдето была инфа по поводу если не можешь войти на форум, что нужно сделать, щас пошукаю

0

344

Юля как себя мама первого дембеля чувствует? когда второй раз дембельнешься?  :question:  :playful:

0

345

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, всем добрый вечер, день!

Добрый, Катюш! :flag:

0

346

КАРИНКА написал(а):

viktoria
Здорово!!!  Я только не знаю какие данные и каких табличек надо скинуть?

Место службы, дату призыва по военнику, день рождения бойца и день рождения твоё

0

347

Девушки, кто еще не разместил свои рецепты в Кулинарный домик веточки ? Давайте делитесь, не тяните.  :flag:

0

348

Н@туся написал(а):

а нам сказали: плинтуса, шкафы, полы от полос черных и т.д.

У нас если где-то грязно дети сами моют. Сейчас просто тряпки отбираю. Доску скоро до дыр домоют. А ещё у нас в кабинете по 2 класса. Например, мы первоклашки и четвёртый класс. Они уже без напоминаний и парты каждую неделю протирают, и двери. Общем всё до чего достанут.

0

349

Вот нашла если забыли пароль
Если вы забыли пароль.

Проверьте свою электронную почту, когда вы регистрировались на форуме, то пароль вам присылали на электронную почту. Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.

Помоги другу:)

Не все могут зайти на форум и прочитать эту информацию. Если вы общаетесь с кем-то по телефону, электронке, в соцсетях,  передайте эту информацию.

вот ещё

Некоторые участники забывают пароль и не могут войти на форум - это по неопытности. Попытки востановить пароль не дают у них результатов. Они регистрируются по новой.... Если есть такие случаи, то надо им помочь. Пишите админам ник участника, мы изменим пароль, а новый ник удалим.  

0

350

viktoria

Светик молодец.  :cool:  Спасительница наша. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133