-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Мой сегодня; с восхищением о природе рассказывал!!!После выходных в Джаву переводят.

0

332

Дина Энесовна

Динуль мой про зарплату сказал что 3 батарее дали, а им нет. :dontknow:

0

333

ЮЛЯ73
Привет! :flag: Юля, ты шифруешься что-ли? С Лены пример берешь?

0

334

А вообще зарплата в определенный день.В учебке у нас была всегда 12 числа.......

0

335

viktoria Свет вроде админы могут пароль восстановить? что-то такое я читала  :dontknow:

0

336

0

337

Девочки всем добрый вечер!  :flag:  :flag:  :flag:

0

338

КАРИНКА написал(а):

Хотела спросить; как проходит,  для ребят, Новый год в части?

Ребята скидываются на стол, украшают казарму, всякие вкусности готовят сами, у нших был шашлычок, картошечка запечённая в духовке. Посидят часиков до 2х и спатки лягут. Столы конечно ломятся от всякой вкусняшки - фрукты разные, салатики делают, конечно напитки разные безалкогольные, здесь уже скидывали фото с новогодними столами
Карина данные для табличек ждушечек мне в личку скинь

+1

339

Дина Энесовна
Диночка ждем новостей.

0

340

viktoria написал(а):

Ребята скидываются на стол

Девочки а у кого нет денег скинуться на стол? Зарплату еще не получали... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133