-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

травинка 15 написал(а):

Я тоже, когда молодая была, так делала. Один праздник у свекрови празднуем, другой у мамы. Вот времена были! А теперь все ко мне. И мама, и свекровь, и дети.

Ну вот тебе и долг возвращают :crazyfun:

+1

292

Н@туся написал(а):

Это идеальный вариант. А ты переживала.. Что будете вдвоем.

Да я не переживала, наоборот хотела побалдеть с мандаринами и шампанским в тишине :crazyfun:  Правда один неумный товарищ из верхнего эшелона менеджмента комбината выдал фразу, что 1 января отчет по качеству должен быть готов :mad:  Вот какому дураку его 1 числа сдавать-то? Я разбухтелась, и сказала, что 31 декабря на день раньше месяц по качеству закрою, и как хотят, 1-го имею полное право с похмелья поболеть :D Ну может здравый смысл восторжествует,  и отчет на 2-е перенесут :dontknow:  Итак два дежурства на каникулы записали - я планировала в одно месяц закрыть, в другое - год, а тут такой кипишь поднимается, что еще один день хозяину подарить придется. Оплата -то у нас не предусмотрена, с нас заявления собирают, что мы добровольно хотим работать в праздники :canthearyou:

+1

293

Дина, ну и порядки у вас. Мой сынок на комбинате проработал 2 года. Наслышана. Мы всё над ним смеялись, что скоро ещё и клеймо на лбу поставят: собственность 5 цеха. :dontknow:

0

294

травинка 15 написал(а):

Я тоже, когда молодая была, так делала. Один праздник у свекрови празднуем, другой у мамы. Вот времена были! А теперь все ко мне. И мама, и свекровь, и дети.

Да мы тоже с мужем  когда молодые были, если готовить было лень- в гости к мамам по очереди ходили, и накормят и с собой еще гостинцев дадут, вот теперь все возвращается :D

0

295

Дина Энесовна написал(а):

Да я не переживала, наоборот хотела побалдеть с мандаринами и шампанским в тишине   Правда один неумный товарищ из верхнего эшелона менеджмента комбината выдал фразу, что 1 января отчет по качеству должен быть готов   Вот какому дураку его 1 числа сдавать-то? Я разбухтелась, и сказала, что 31 декабря на день раньше месяц по качеству закрою, и как хотят, 1-го имею полное право с похмелья поболеть  Ну может здравый смысл восторжествует,  и отчет на 2-е перенесут   Итак два дежурства на каникулы записали - я планировала в одно месяц закрыть, в другое - год, а тут такой кипишь поднимается, что еще один день хозяину подарить придется. Оплата -то у нас не предусмотрена, с нас заявления собирают, что мы добровольно хотим работать в праздники

Фига себе :mad: беспредел

0

296

Девочки, всем добрый вечер, день!

+1

297

травинка 15 написал(а):

Дина, ну и порядки у вас. Мой сынок на комбинате проработал 2 года. Наслышана. Мы всё над ним смеялись, что скоро ещё и клеймо на лбу поставят: собственность 5 цеха.

Ну у нас тоже все так ржут,  только более изощренно, не про клеймо говорят, а что чипы под кожу вошьют :crazyfun:

0

298

Екатерина Ч.
Катерина добрый вечер! :flag:

+1

299

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, всем добрый вечер, день!

:flag:  :flag:  :flag:
Катюша жду твои данные для таблички ждушечек, как сынуля пройдёт распределение скинь мне в личку дату призыва по военнику, место службы, день рождения сынули и день рождения своё

0

300

Добрый вечер, Катя! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133