В понедельник на работе наверстаю в общении обещаю
Татьяна, у тебя все впереди!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
В понедельник на работе наверстаю в общении обещаю
Татьяна, у тебя все впереди!!!
Девочки, хочу вернуться к теме Деда Мороза
Хотела написать ещё в прошлом домике, но некогда было фотку искать.
Наш боец свято верил в Деда Мороза до пяти лет. Причём, он понимал, что на ёлку в Детский сад к ним приходит не настоящий Дед Мороз, поскольку у него "серёжки, как у Лидии Алексеевны" А вот настоящего увидеть не всем удаётся, т.к. он очень занят - быстро подарок под ёлку положит - и был таков. Вот такой линии мы придерживались и не заказывали услугу "Дед Мороз"
Но однажды наша крёстная решила всё-таки познакомить своего крестника с Дедушкой Морозом. Пошли мы к ней в гости, якобы показать наш карнавальный костюм. Нарядились. А тут звонок в дверь. Ну, говорим, Антон, иди открой. Он побежал. Заходит в комнату - аж побледнел ребёнок : Дед Мороз!!! Смотрел на него, как зачарованный, но с опаской некоторой...
И только он ушёл, как Антон начал меня торопить - пойдём скорее домой - оказывается, ребёнок надеялся увидеть ОЛЕНЕЙ, на которых Дед Мороз прибыл. Но -увы! Пришлось сочинять, что в наш бесснежный город на оленях ехать нету никакого смысла и что у Деда Мороза есть скоростной автомобиль...
Спасибо, девочки, что заставили меня всё это так живо вспомнить... Вот фотка того вечера
Калинка-Малинка
Да... неплохо бы! ...
Калинка-Малинка
Да... неплохо бы! ...
Я про денежку)))) А, впрочем, и погудеть не прочь
Оба-на! Бороду приподняли, а там нежданчик!
Ржу в голос!
Антошкина мама
А сынок то - мамин!! Мой тоже верил.........И письма мы писали.....И Дед Мороз "угадывал" желания!!!.Он и сейчас про это вспоминает......и спрашивает: Откуда ДМ узнавал его желания?
К нам тоже Дед мороз приходил- муж в цеху заказывал и так как ходили по своим - везде Деду наливали....... к нам пришел этот дед в заметности.....пока Мы со снегуркой вокруг елки хороводили с детьми, муж тоже выпил с ним, а когда уходил забыл у нас и мешок и палку..... пришлось мужу догонять .... с тех пор вера в Деда у детей СИЛЬНО пошатнулась......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133