-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

viktoria
...Привет, Светик! :flag:

0

282

Девочки добрый вечер!

0

283

Дина Энесовна
Динуль приветик!Ты на ДР к старшему -то сходила? домовенка подарила?

0

284

Хотела на новый год в этом году включить лентяя, но детки быстренько обломали, сказали : "это семейный праздник, мы к тебе придем праздновать" Блин, че готовить-то? Я даже не заморачивалась еще праздничным меню :canthearyou:  Как вспомню прошлый год - дикие очереди в "Магните" каждый день..... Зайдем, посмотрим, развернемся и домой! Покупали продукты на новогодний стол 31 декабря, после работы. Накрыли стол и приготовили из того что купили, зато ни единой души в магазинах не было :cool:

0

285

Дина Энесовна написал(а):

Покупали продукты на новогодний стол 31 декабря, после работы

Это идеальный вариант. А ты переживала.. Что будете вдвоем.  :jumping:

0

286

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна
Динуль приветик!Ты на ДР к старшему -то сходила? домовенка подарила?

Фига там! Завтра сказали после работы ко мне придут с ночевкой, отпразнуем и подарок получит. Вот хитрые!

0

287

Завтра сказали после работы ко мне придут с ночевкой,

Класс! А там чё туда сюда ходить. Так и до Нового года перекантуются  :crazyfun:

0

288

Светик, а ты таблички в экселе делаешь, а потом вставляешь? Или какая- то особая форумская примочка есть?

Дина я делаю в эхле, потом делаю скриншот, после через паинт обрезаю и после только вставляю как картинку на форум, по другому не идёт, уж как только товарищи модеры не изворачивались, никак иначе не получается

МамаЕлена65 написал(а):

честно говоря, не поняла, что это такое...

На первой страничке есть табличка ждушечек, нажми на неё посмотри, потом скинь мне в личку такие данные место службы бойца, дату призыва по военнику, день рождения бойца и свой день рождения :flirt:

0

289

Я тоже, когда молодая была, так делала. Один праздник у свекрови празднуем, другой у мамы. Вот времена были! А теперь все ко мне. И мама, и свекровь, и дети. :rolleyes:

0

290

МамаЕлена65 написал(а):

viktoria
...Привет, Светик!

:flag:  :flag:  :flag:

Мамасына написал(а):

Девочки добрый вечер!

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133