-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Антошкина мама написал(а):

Вывозить не вывозят, а у них в части есть своя вокально- инструментальная группа  "Армейский  щит"  Там такие ребята талантливые!  Сами песни пишут и музыку и слова.  Друг моего Антошки там служил в музыкальной роте.  Его очень уговаривали остаться на контракт. А сейчас у них вообще парень из консерватории служить пришёл.

Служить веселее!

0

212

Н@туся написал(а):

Мамасына
Эти прививки нам делали в бедро. Когда первую делали он даже лежать на этой ноге не мог. А щас тоже делали эту же по возрасту. Так я говорю у него на пол бедра была красная отечность. А медику в школе по фигу. Мож реакция какая-то?    Но ни кто не сказал пить антигистаминные препараты, как раньше. Вот наверное поэтому всё и было. Щас маленько начала спадать... блямба..

Наташа отечность это реакция на прививку. Многие педиаторы назначают антигистаминные за 3 дня до прививки, и еще 3 дня после прививки. А другим видимо пофигу.

0

213

viktoria написал(а):

Девочки все таблички сделала, только осталось дождаться данных травинка 15 и можно уже выставлять. Да и по поводу таблички дождавшихся, у Антонины какого числа дембель был кто помнит, у меня её данных нет а тоже хочется её включить, ведь тоже с нами вместе ждала

Свет я нашла в старом домике на линеечке написано друг дембель 15 дней

0

214

Калинка-Малинка написал(а):

Света привет! случайно не знаешь  --если украшалки для салатов сделать вечером и в холодную воду в холодилник- они сутки - до следующего вечер доживут?

:dontknow:

0

215

ЯЛюбимая
Светик это я у Светы виктории спрашивала - она карвингом занимается....

0

216

Тоня привет!  :flag:  :flag:  :flag:  только что про тебя вспоминали - когда у друга демель был?

0

217

viktoria написал(а):

Девочки все таблички сделала, только осталось дождаться данных травинка 15 и можно уже выставлять. Да и по поводу таблички дождавшихся, у Антонины какого числа дембель был кто помнит, у меня её данных нет а тоже хочется её включить, ведь тоже с нами вместе ждала

29 ноября

0

218

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня привет!        только что про тебя вспоминали - когда у друга демель был?

добрый день. Увидела уже и написала - 29 ноября :-)

0

219

Всем привет!!! А хде усе??? Танюш, привет!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

220

Мамасына
Наташ, привет!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133