Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ, сегодня хочу этим заняться. На обед уже борща наварила. Это раньше сел и один день платье готово, а если отвлекаться то на то на другое уже заминка. Сошью, отутюжу  на манекен одену и вам похвастаюсь, не пере  живай.

Танюша, ты какая молодец, и шьешь, и хозяйство на тебе. Все успеваешь.

0

172

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна
Класс буду ждать! А я тоже супчик на обед с фрикадельками забацала.    Фарш остался от вчерашних пельменей.

Хозяюшка!

0

173

Мамасына

А нет АКДС вроде бы?  :dontknow:  Их же делают в три этапа. Насколько я помню?

0

174

Мамасына написал(а):

Хозяюшка!

Я ваще люблю готовить, особенно когда есть из чего  :crazyfun:

0

175

Н@туся написал(а):

Мамасына

Приветик! А эта же наверное уже вторая прививка? АДСМ-?

Ага.

0

176

Н@туся написал(а):

Мамасына

А нет АКДС вроде бы?    Их же делают в три этапа. Насколько я помню?

Сначала вакцинация, потом ревакцинация.

0

177

Послушала песни, расстроилась,плачу.

0

178

Мамасына
Эти прививки нам делали в бедро. Когда первую делали он даже лежать на этой ноге не мог. А щас тоже делали эту же по возрасту. Так я говорю у него на пол бедра была красная отечность. А медику в школе по фигу. Мож реакция какая-то?  :dontknow:  Но ни кто не сказал пить антигистаминные препараты, как раньше. Вот наверное поэтому всё и было. Щас маленько начала спадать... блямба..

0

179

Мамасына
Натусь затуманила себе голову. Я тоже когда слушала губы тряслись. комок в горле стоял.

0

180

всем привет.....муж приехал захожу редко почитать ...в основном поздно..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133