Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Нет Наташа, у них 23 декабря сдают последний экзамен. Получает документы и только тогда домой :dontknow:

0

152

Сибирячка Татьяна
Еще недельку осталось. Таня а костюм удалось вчера дошить?

0

153

Наташ, сегодня хочу этим заняться. На обед уже борща наварила. Это раньше сел и один день платье готово, а если отвлекаться то на то на другое уже заминка. Сошью, отутюжу  на манекен одену и вам похвастаюсь, не пере :playful: живай.

0

154

Сибирячка Татьяна
Класс буду ждать! А я тоже супчик на обед с фрикадельками забацала.  :crazyfun:  Фарш остался от вчерашних пельменей. :crazyfun:

0

155

Привет девочки :flag: Забежала почитать чтобы особо не отставать )))) Н@туся
ремонт надо сделать быстро т к хозяйка нашего новогоднего подарка собралась за лялькой в род дом в 20х числах ... Так что подарок наш раньше нового года к нам переедет ... А какой ремонт с малым то )))) так что надо пошевеливается

0

156

Koli

Удачи Танюш!  :flag:

0

157

День добрый, ждушечки!
http://anyamashka.ru/_ph/50/2/963841769.gif?1418534847
Пойду почитаю...

0

158

Антошкина мама написал(а):

Ах, спасибо, Ларисочка...    Да, были когда-то и мы рысаками....

Ах , какая красотка!!!
http://anyamashka.ru/s/e/1/196.gif

0

159

ЯЛюбимая
Привет Светик привет! :flag:

0

160

травинка 15 написал(а):

И то из Красноярска.

Людмила, я думаю, что кто-нибудь выложит фотки. А на нашей присяги, вообще, кроме одной бабули, никого  из родителей не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133