Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Дина, до завтра! :blush:

0

122

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, я тоже баиньки! До завтра!  ушла вся.

Спокойной ночи!

0

123

Антошкина мама написал(а):

Девочки, я, пожалуй, тоже откланяюсь на сегодня.  
Всем нам спокойной и мирной ночи!

Спокойной ночи!

0

124

0

125

У меня никто на работе не знает, что сын в армии. Не могу об этом говорить. Родственников тоже не напрягаю. Если начинаю об этом говорить-сразу плачу. Поэтому с вами общаюсь. Вы мне сейчас самые близкие. :love:

+2

126

травинка 15 написал(а):

У меня никто на работе не знает, что сын в армии. Не могу об этом говорить. Родственников тоже не напрягаю. Если начинаю об этом говорить-сразу плачу. Поэтому с вами общаюсь. Вы мне сейчас самые близкие.

Людочка все будет хорошо! отсчет уже пошел и обязательно этот год закончиться и будете следующий Новый год встречать уже вместе :flag:

0

127

Лариса, спасибо! Ты меня всегда поддерживаешь и подбадриваешь. :love:

0

128

Пойду и я спать. Планшет разрядился, а за компьютер младший не пустит. У него там общение в полном разгаре. Спокойной ночи!

0

129

травинка 15 написал(а):

Лариса, спасибо! Ты меня всегда поддерживаешь и подбадриваешь.

нас поддержали девочки теперь мы а потом будет ваша очередь и ты станешь поддерживать следующих мамочек!  :cool:  :cool:    :cool:

0

130

травинка 15 написал(а):

Пойду и я спать. Планшет разрядился, а за компьютер младший не пустит. У него там общение в полном разгаре. Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133