Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Возвращусь к Дедам Морозам. У нас были очень тяжелые времена в семье. Просто не было денег, чтобы заказать деда мороза. Так что наш солдат с 9 до 12 лет переодевался в деда мороза для младшего. И младший верил. Только очень огорчался, что брата нет и он деда мороза не увидит. Только недавно, пересматривая фотки, удивился как дед мороз на Костю похож. :blush:

+4

92

Калинка-Малинка

Крупу перебирать  :crazyfun: . Да нет можно вышивать начать... Щас такие красивые картины для вышивки продают  :love:

0

93

Девочки кто пересылал денюжки бойцам без Галины Георгиевны?

0

94

Завтра к старшенькому на день рождения идем с мелким, ему вчера 27 лет  исполнилось. Вот в сумочку вязанному бородачу денюжку на  "болгарку" и засуну. Пока так легко подарки ему дарить - дрели, шуруповерты, перфораторы и т.п.- его страсть. А вот когда весь эл. инструмент передарим ему с Леночкой, тогда не знаю что дарить будем :crazyfun:

0

95

травинка 15 написал(а):

Возвращусь к Дедам Морозам

Ой девочки у нас тоже был случай. Наш папа от работы был дедом морозом. Ездил поздравлял ребятишек. Так вот! Когда он приехал к нам, дитятко-то конечно остолбенел! Поверил!!! Стихи рассказал, песню спел.... А потом меня спрашивает: а чё у него джинсы как у папы? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

96

елена павлочева написал(а):

все девчульки убегаю до завтра...спокойной ночи,сладких снов

Спокойной ночи, Лена!

0

97

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна
Динуль, я у тебя сыночек не учится по субботам?

Учится, только в начальной школе не учился по субботам

0

98

елена павлочева написал(а):

все девчульки убегаю до завтра...спокойной ночи,сладких снов

Приятных снов! :flag:

0

99

Дина Энесовна написал(а):

Завтра к старшенькому на день рождения идем с мелким, ему вчера 27 лет  исполнилось. Вот в сумочку вязанному бородачу денюжку на  "болгарку" и засуну. Пока так легко подарки ему дарить - дрели, шуруповерты, перфораторы и т.п.- его страсть. А вот когда весь эл. инструмент передарим ему с Леночкой, тогда не знаю что дарить будем

Не переживай - там новеньких инструментов напридумыают

0

100

Калинка-Малинка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133